Что наша жизнь? ИГРА ))
Алекс, а ты у нас женат, не приставай к женщинам. Знакомься, твоя супружица Джеруша)).
мою скальпрованную головную кость
по-русски череп?
У нас треннунг по причине отсутствия взаимопонимания и физической несовместимости.
нп
Девочки, кто «сие» переведет?
Иметь мою скальпрованную головную кость.
Обалдеть просто. ;))
номер дам позвонишь? Рассмешили. Я просто на работе и запахалась
я себя ужа давно ни в чем не предпочитаю. Я устала от себя самой и препочитаю проводить время с другими людьми.
Вы предпочитаете Вас?
)))))))))))) Как этто переводится? )))))))
В племенах раньше из черепов пепельницы делали, Вам пепельницу предлагают, я так примерно поняла.
В правилах нет тренунгов. Джеруша, так нечестно, что за дела??
Н.п
тем более соответствовать никак не можем
о называется позицией. Хорошо, когда у человека она есть
Смешно вас читать, девочки, можно, конечно, перевести всё в шутку или обозвать лореляевский пост «позицией“, а можно взглянуть правде в глаза и согласиться с тем, что пожелание «застрелиться» ниже плинтуса
ниче, нормально. Меня тоже вчера на другом форуме за мужчину приняли.
я у юноны научилась, у нее уже второй муж после безразличного к ней первого.
(((( Я за Португалию. Рональдо - забей не подведи!
А я -за Уругвай! И мы ведём)
Пожаловалась на тебя, может ты, конечно, сегодня не в настроении, но согласись этот твой комментарий ничем не лучше «пукшиновского»...
вполне достойный комментарий был. И очень мягкий. Жаловаться-твоё дело, никто тебе не запретит, но думаю, за такое не забанят, придётся искать новые зацепки для бана. Тут она никого не оскорбила. Этим она хотела сказать, что ей безразлично, что и кто где-то пишет и она не суёт , как некоторые, нос не в свои дела. И я не только о Киномане.
Балбесы, я б в тебе не ошибился.
Блин, Марию-то за цhто?
нет, у неё исключительный случай. Там очень тяжелое психическое отклонение. В твоём случае не все так плачевно. Та шо никакого развода.
Н.п., судьей меня назначьте, товарищи!