Что наша жизнь? ИГРА ))
и заметь, мы не премся к ним на форумы, это они к нам приходят и почему-то начинают критиковат'.
Меня это тоже удивляет. Ну чего бы я вломилась на Челябинский или Белорусский форум и начала бы там кого-то оскорблять? Мне нет никакого дела, как они там живут. Пусть хоть все вместе коллективно застрелятся. Мне фиолетово абсолютно. А им же есть дело буквально до всего: почему мы приехали, где работаем, как живем, что едим. И чем лучше мы живем, - тем сильнее их распирает от зависти, чем хуже мы живем, - тем им радостнее.
Пусть хоть все вместе коллективно застрелятся. Мне фиолетово абсолютно
Пожаловалась на тебя, может ты, конечно, сегодня не в настроении, но согласись этот твой комментарий ничем не лучше «пукшиновского»...
А им же есть дело буквально до всего: почему
дома заняться нечем абсолютно, друзей нет. и даже на своих форумах им скучно, идут на эмигрантскиj
ничем не лучше «пукшиновского»..
уппс.. ну ты загнула, даже меня удивила
Онежа, кому тебя отдали?, Ты же знаешь, муж дернется влево или зарплату пропьет, сразу звони мне и по нему звучит марш Шопена:)
Ты не согласна с тем, что я написала? Если кто-то ратует за корректное общение, то и сам должен соответствовать.
Алекс Вы меня демонстративно игнориуете? Пора разводиться значит.
У него аларм сработал: «Ахтунг! Ахтунг! На форуме Лореляй!». ;)) Противостоять этому зову выше бумбумовских сил. ;)) И он направляет парус своег экскливатора прямёхонько на скалу. ; )))
Я всеяден, готов к любому раскладу)
ого какой шикарный мужчина !
да вы просто сокровише!
Нет, мы конечно и раньше об этом знали, но чтоб насоолькоо
Если кто-то ратует за корректное общение, то и сам должен соответствовать.
Маша, дорогая, после всего, что мы тут от некоторых наслушались, мы уже никому и ничего не должны. а уж тем более соответствовать никак не можем, это не наш уровень общения.
я щас не про киномана, ну ты поняла))))
Это называется позицией. Хорошо, когда у человека она есть, и человек не боится ее высказать, знаешь чего от него можно ждать. А вот некоторые сегодня так а завтра этак и таки это флексибл, что аж противно.
я на одесском форуме зарегилась давно, но там ничего не писала. почитывала иногда. уже и забыла даже свой пароль и ник. надо новый создать ) а так конечно, чего бы я поперлась ,к примеру, на российский или американский форум.
(((( Я за Португалию. Рональдо - забей не подведи!
однозначно, тебя приглядел, влюбился. Хотела тебе писать, но я знала, будешь брыкаться и орать , шо это экс.
Вообще, хоть ради эксперимента, разговори его.
не нет никакого дела, как они там живут.
Иметь мою скальпрованную головную кость.