Что наша жизнь? ИГРА ))
и заметь, мы не премся к ним на форумы, это они к нам приходят и почему-то начинают критиковат'.
Меня это тоже удивляет. Ну чего бы я вломилась на Челябинский или Белорусский форум и начала бы там кого-то оскорблять? Мне нет никакого дела, как они там живут. Пусть хоть все вместе коллективно застрелятся. Мне фиолетово абсолютно. А им же есть дело буквально до всего: почему мы приехали, где работаем, как живем, что едим. И чем лучше мы живем, - тем сильнее их распирает от зависти, чем хуже мы живем, - тем им радостнее.
Пусть хоть все вместе коллективно застрелятся. Мне фиолетово абсолютно
Пожаловалась на тебя, может ты, конечно, сегодня не в настроении, но согласись этот твой комментарий ничем не лучше «пукшиновского»...
А им же есть дело буквально до всего: почему
дома заняться нечем абсолютно, друзей нет. и даже на своих форумах им скучно, идут на эмигрантскиj
ничем не лучше «пукшиновского»..
уппс.. ну ты загнула, даже меня удивила
![]()
![]()
![]()
Онежа, кому тебя отдали?, Ты же знаешь, муж дернется влево или зарплату пропьет, сразу звони мне и по нему звучит марш Шопена:)
Ты не согласна с тем, что я написала? Если кто-то ратует за корректное общение, то и сам должен соответствовать.
Алекс Вы меня демонстративно игнориуете? Пора разводиться значит.
У него аларм сработал: «Ахтунг! Ахтунг! На форуме Лореляй!». ;)) Противостоять этому зову выше бумбумовских сил. ;)) И он направляет парус своег экскливатора прямёхонько на скалу. ; )))
Я всеяден, готов к любому раскладу)
ого какой шикарный мужчина !
да вы просто сокровише!
Нет, мы конечно и раньше об этом знали, но чтоб насоолькоо ![]()
Если кто-то ратует за корректное общение, то и сам должен соответствовать.
Маша, дорогая, после всего, что мы тут от некоторых наслушались, мы уже никому и ничего не должны. а уж тем более соответствовать никак не можем, это не наш уровень общения.
я щас не про киномана, ну ты поняла))))
Это называется позицией. Хорошо, когда у человека она есть, и человек не боится ее высказать, знаешь чего от него можно ждать. А вот некоторые сегодня так а завтра этак и таки это флексибл, что аж противно.
я на одесском форуме зарегилась давно, но там ничего не писала. почитывала иногда. уже и забыла даже свой пароль и ник. надо новый создать ) а так конечно, чего бы я поперлась ,к примеру, на российский или американский форум.
(((( Я за Португалию. Рональдо - забей не подведи!
однозначно, тебя приглядел, влюбился. Хотела тебе писать, но я знала, будешь брыкаться и орать , шо это экс.
Вообще, хоть ради эксперимента, разговори его.
не нет никакого дела, как они там живут.
Иметь мою скальпрованную головную кость.