Что наша жизнь? ИГРА ))
У нас Фаталь, а не стол заказов!
и вообще тебя уже выбрали!
сиди молча жуй пирожки ближайшие 2 недели!
Мой фаталь, имея пару клонов, ни под одним женихаться не хочет. Ждет, когда я от него откажусь и его кто получше присвоит.
муж по пятам бегает и телефон тайком проверяет.
ага, а ещё звонит подругам из телефонного списка и наезжает на них, что они меня из семьи уводят)))
но у меня-то другого опыта НЕТ!
Вроде Коваль только твое скидочное мясо упомянул.
Или оно для тебя и есть - родина?
Естественно. Вот мы с тобой продали родину за колбасу, а Киноман свято предан отечественному «мясцу» и любую его критику воспринимает, как вражеское поползновение на рубежи Отечества! ;))
эммм... кажется, мы с вами нашли друг друга...
в смысле - можем обменяться))))
Второй день наблюдаю.. всё по-взрослому.. тётки шуршат и активничают, дядьки нервно курят в сторонке, но играть не подписываются)
пысы удивлена, что попала в список)
У меня рацуха!
Меняю Квазимодо на сладкую парочку Моня-Видд.
Я умею с ними обращаться...опыт имеется...
самсон и видд= меняю двоих на одного, которому можно выесть мозг )
..............................................
тааак, предложение от Роткива нахожу целесообразным.
Всем задание -
сверху каждого своего поста указывать свою актуальную пару!
Куда Китти пропала? кто нам нам назовет пару моего букетика?
ммм... заинтересовала...
поскольку с 2 я одна. то нужен двойной обмен - сначала мне обменять самсона на моню. а потом уже из двоих на ваш вариант
но имейте в виду - я соглашусь только на филиппо .
так что вам тоже придется постараться
и помните - у нас не так много времени! ))
это они онемел от счастья и боятся спугнуть его неловким движением!
Вы лучше обратите внимание, сколько непопавших в список и потому никому не доставшихся вдруг активизировались на форуме, крича всеми своими фибрами "вЫзьмите меня !!!!")))
Обратить внимание не сложно, а вот сделать выводы вряд ли сумею. Я не часто бываю на тусовке и других активных форумах и не знаю, кто там постоянно пишет. Так что останусь в состоянии пассивного наблюдателя) интересно же, какой сюрприз судьба подкинет) кого выбрала бы сама, знаю, но не скажу))
Куда Китти пропала? кто нам нам назовет пару моего букетика?
М3 Ж8
держи
маленький жюль-понаехаla
У тебя длинный раздвоенный язычок ну а у меня образно выражаясь надеты кирзачи начищенные ваксой и с намотанными портянками которые ты не прокусишь запустив яду как не шипи и не надувай пятнистый капюшон
совсем уже крыша едет? или с утра плодовыгодного хлебнул?
без понятия, но просили вчера его включит'
а кто это Жюль?
Кажется, господин из беседки))
это он комплиментит !
В отличие от тебя , он в курсе, что на востоке сравнение женшины со змеей является наивысшим комплиментом!