Что наша жизнь? ИГРА ))
я тоже)))
кстати, страшнее тещи зверя нет) свековь то можно пи умении и желании поставит на место. а во теща... повезло моему мужу, шо теща его любит, да и с мнением моей мамы я никогда особо не считалась в отношении мужчин
у меня стала западать "р" прям пипец(
его кроликова и нюша из саранска любят.
во как!
спалю форум!
только думал, вот она - Судьба!
Уже другого любит...
_________________-
или Кроликову задушить?
Мясо да со скидкой но не из за того что просрочено потому что эта такая политика у местных гигантских гипермаркетов иногда расположенных друг напротив друга через дорогу и таким вот образом за счёт заманух переманивающих себе клиентов..ну и пока не расплачусь с ипотекой и с мамой шиковать и жрать хамон с пармезаном не стану..и потом не стану потому что патриот и Родину за колбасу не продал
потому что патриот и Родину за колбасу не продал
А если предложат дом с участком, финансовую независимость, пару новеньких автомобилей в гараже и водителя - негра в белых перчатках, яхту, с командой, «мясцо» будет готовить приходящая стряпуха из мишленовского ресторана, «настоящий творожок» и «плодово-ягодное» завозить из лучших провинций Франции. Не нужно будет горбатиться на «жадных банкиров». Знай - живи себе, путешествуй по миру и наслаждайся, «сыто посмеиваясь». Тогда продашь? ;))
А я прикинь... свою родину, Казахстан, за колбасу продал. Причём.. у меня даже размышлений не было - продавать за колбасу Кузахстан.. или не продавать! Сразу как-то сформировалась - продаю!!!
У меня трагедия с кофе. Я тут пару месяцев поюзал Tassimo, а потом решил вернуться обратно на нормальное кофе, с фильтром. После Tassimo, обычное кофе пить не могу - глоток... и содержимое кружки вылилосьв раковину.
Пришлось вчера ехать в Лидл, покупать дорогой Tassimo. Всё... я пропал!
Ну.. те кто танкерами продаёт, они... обычно, патриоты таких стран.
Я вчера статью про Афганистан читал... про какого-то там бизнесмена миллионера. Так он так и сказал - Афганистан, самая лучшая страна в мире и не надо нам ваших европ!