Что наша жизнь? ИГРА ))
а если мне мужик с усами нравится?
Я ему тоже. Он интим предлагал даже.
таким плинтусом
так он же и есть-плинтус тусовки. Ходит в ПТУ и собирает бутылки. каждый выживает, как может.
собирать бутылки не стыдно, стыдно их разбрасывать ☝️😎
Ну если больше ничо не могёт, то ..
..вот так вот выйдешь из зоны комфорта, а люди-то оказывается разные 😖😱😎
ну, не знаю.. можешь наверное себе заказать "мужскую колоду", но не факт, что выпадет именно тот, кто тебе нравится)
Не поленилась, посмотрела статистику. Да, официально мужчин в Германии на 2 млн больше, чем женщин. Но тут такая хитрая штука. До 60 лет во всех возрастных группах мужчин больше, чем женщин, к 64 годам их уже чуть меньше (на 0,2%), а действительно больше женщин, чем мужчин, в возрастой группе от 65 лет. Да, старушки явно крепче, чем старики, сильней цепляются за жизнь, мрут позже, молодых же и зрелых мужчин явно больше, чем женщин.
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/828264/umfr...
Китти, маякни плз, как будешь готова
Сегодня пятница, самое время для "пробного шара" )
Кити, напиши пжл Коваля, Алекса, Филиппо.
И Готику напиши 😂
Я пишу всех и тех кто в бане. И клоны тоже подписываю. (Кого знаю) и это остальных клонов касается тоже
жалмыуз, а тя просчитать проще паренной надеждинской репы;)) шо уципилася-то за путылки, проецируешь образ жизни на окружающий мир?;)) собираешь - собирай, хенриета млина))
Линда, тётя аригата не за возраст хлестанулась, а за кол-во, да еще на подружайку свое сослалась, коя в евра парламЕнтах засидать изволит, так шта пардон, но ма-марихуана : это не крапива)))
Китти, маякни плз, как будешь готова
Пишу из макфита, как домой приеду буду карточки писать
жылдыска, а почему не на курсах, апять болеешь?;)) жоп центер не простит)))
А хде ваша главбАндерша, т.с. душа вашей клоаки?))) никак оне айкурнулась на картофельных очистках)))
нп
Девочки... а ведь кому-то и этО счастье достанется..
представляете?...))))
главбАндерша .. клоаки .. картофельных очистках
Все знакомые слова написал.. и иссяк(