Общественный душ. Вы трусы снимаете?
Счастливые трусов не надевают.![]()
Она замужем тогда была, но хотелось быть желанной не только для одного. Думаю, разовых поклонников найти получалось.
В ношении трусов возможны варианты; на теле, вне его,в кармане внутреннем манто.
Трусы- основа гардероба, знамя чести, интимный козырь, страсти амулет. Бобровый воротник и сетка для волос- лишь краткий список тех аксессуаров, что придают красу трусам, солидность человеку и будущее освещают светом.....
Одна моя знакомая, дабы придать себе более сексуальный образ, постоянно упоминала в кругу знакомых, что она не носит трусов..ибо они ее раздражают.
Угy. Распушила волоса на лобке, и вперед!![]()
Этих подробностей я не знаю.
Думаю, разовых поклонников найти получалось.
Поклонник разовый отличен кардинально от одноразовых поклонников , прошу об этом помнить днём и ночью. Внесть в протокол, свистать стенографистку и конспект составить о разах, ктоторые из памяти не выжечь...
Неужели бы принял приглашение?)
Он клялся в верности до гроба
Трусы с собой ее носил
С форматом силиконовым особа
Пыталась совратить что было сил
оворить то можно много .
Вон бобр тоже саморекламу толкает с завидной регелярностью , а на самом деле наверное
Хороший понт , половина успеха .
помню, в армии, когда постройнел до изумления - меня всё разбирало заголятся в там где могут увидеть... летом, на стройке мы жили в полевых условиях, и я любил взяв ведро воды, тазик, мыло и мочалку, в сорокоградусную жару, на солнышке, на полянке, неподалёку от лагеря мыться и плескаться... ощущение было прекрасное... вроде - моешься, а вроде - телесами своими вертишь... пустячок, а приятно... гормончики играли... бегал по утрам, даже в поле...
-------
...вообще, бегать нужно каждый день, тогда потребность появляется... "мышечная радость"... или кислородная эйфория... в общем, бег становится как утреннее счастье, которое жалко пропустить... я помню, как расстраивался, в тот день, когда не бегал...словно меня лишили любимого лакомства.
-------
...придя из армии я ни разу не бегал в Москве... думаю, теперь начать...
...и желание заголятся на людях тоже не появлялось... надеюсь, и теперь не появится... уж больно глупо выглядит голый человек в общественном месте... сразу думаешь, отойду подальше... может псих.
------
...в Индии, где 50 град. - норма, всё равно носят то, что прикрывает гениталии... ещё первобытные люди поняли, что член напоказ - не здорово!