Люблю уесть.....;-)
Дерево только осталось сегодня возле дома а всё остальное уже вывезли на свалку. Было прижато к дому и вот упало от сильного ветра..много повидало наверное и плохого и хорошего и вот теперь и у нас их не дожидаясь когда сами упадут начали обрезать и выкорчёвывать а некоторые в высоту выше 5 этажки вымахали и ещё не разу не укорачивались..надо садить не тополя а более крепкие низкорослые деревья какие посадили на берегу озера ну и яблони и груши не помешают и растут парочка неподалёку хоть и мелкие уже но вкусные в шарлотке если сахару добавить с горкой..тушёная грудинка с парой луковиц и специями и замаринованная на ночь остатками кефира ням-ням
обычные шампионы нарезать и пожарить с луком, в конце добавить сметаны. на зразы отварить картофель, помять его как на пюре. добавить яйцо, муку. начинка отварное куриное мясо(перемолола на мясорубке). тесто (картофель) на ладонь, формируем как бы плоскую лепешку, на середину начинку, залепляем, формируем, обвалять в муке и жарить. я слегка прижарила, потом в духовке минут 10-15 на 180 град. у нас в семье мы называем их картопляники. начинка может быть любая (грибы, тушеная капуста). моя свекровь их всегда делала круглыми , жарила во фритюре и подавала с грибами в сметане.