Куда все пропали?
да всё - колеблется и сахар, и холестерин... просто приятно думать, что какие-то показатели близки к норме... и колеблются рядом и возле неё...
-------
лучше конечно жить в здравии, не интересуясь что там внутри... и как - но,
... короче лишних знаний про себя любимого - не бывает... по крайней мере для меня
...хуже, не будет
вы себя пожалейте и ребенка своего. жалельщица, блин, от слова "жало". достала уже со своими интригами.
Действительно! Девчонки, Джеруша, Конфета, давайте уже один раз миру-мир! 🌺😊Тут есть, слава Богу, с кем ругаться. И да не оскудеет Германка тролями и бумбумам! )))
не, девочкам классным непристало ругаться. Джеруша и Кофета , мы пришли вас мирить.
Соглашайтесь сразу.
Насыщенная работа выбивает тз головы все мысли о болезнях, это один из ее плюсов. Вы себе работу с физической нагрузкой не хотите найти? Здоровье поправится заодно.
Лореляй, только из-за уважения к Вам, я не буду больше ничего писать Джеруше. но, будьте объективны, пожалуйста, она перегибает палку. да и я плохо поступила, что приплела сюда ребенка, самой тошно. но, когда человек дает советы, невольно хочется поступить так же.
Джеруша, я не беру свои слова назад, но за то, что я упомянула ребенка, прошу меня извинить.
Конфета, Вы знаете, вот когда ругаются две лахудры, (ну или одна из них лахудра), вот никто не прибежит мирить.
Девочки, давайте , не ссорьтесь больше. Вы обе умнички, это нелепая случайность.
Случайность, это непознанная закономерность Одна там точно лахудра. Тут как на дороге, точнее на дороге как тут.
Знаешь первое правило дорожного движения?
я не буду больше ей ничего писать, но пускай не оскорбляет, это же ненормально.
вы себя перечитайте с самого начала, со своими обвинениями в чужой разговор влезли и еще неизвестно что наплетете тут. На советы она обиделась.
Рыба так тоже "аргументирует", а то что я и не отваливал как-то не приходит ей под чешуйки.
вы всегда в дамские разборки встреваете со своими комментариями?
или это на вас сегодня особое "благословение" снизошло?
Джеруша, я не беру свои слова назад, но за то, что я упомянула ребенка, прошу меня извинить.
Когда кто-то может публично извиниться, это вызывает у меня неизменное уважение. Мало кто на это способен. Респект, 🌺😊 ))
Надеюсь, что ваш конфликт с Джерушей вы вместе спустите на тормозах и начнете спокойно общаться. Не стоит доводить проблему до точки невозврата.
Я полагал там изначально люди. А там подвид на уровень которого представителям основного вида опускаться не следует?