Люблю уесть.....;-)
Вы меня заразили! 😜 Красавцы! В выходные тоже сделаю!
на той неделе буду делать рыбные)
спасибо за "красавцы". ща бульон куриный сварился для завтрашнего супчика.
Ну и вот какой результат получается. )
прекрасный результат. куплю тоже удобрение и такую английскую герань.
спасибо💐
вторая фотография с упавшим деревом
выглядит как рука поднятая "Помогиииитееее"
а выше "локтя" посмотреть даже рот есть
жалко вобщеm
Дерево только осталось сегодня возле дома а всё остальное уже вывезли на свалку. Было прижато к дому и вот упало от сильного ветра..много повидало наверное и плохого и хорошего и вот теперь и у нас их не дожидаясь когда сами упадут начали обрезать и выкорчёвывать а некоторые в высоту выше 5 этажки вымахали и ещё не разу не укорачивались..надо садить не тополя а более крепкие низкорослые деревья какие посадили на берегу озера ну и яблони и груши не помешают и растут парочка неподалёку хоть и мелкие уже но вкусные в шарлотке если сахару добавить с горкой..тушёная грудинка с парой луковиц и специями и замаринованная на ночь остатками кефира ням-ням
А мне вот захотелось к оладушку абрикосового компота с имбирём и лимоном
сегодня фаршированные баклажаны с картошкой
зразы с мясной начинкой плюс шампионы жареные с луком и сметаной
Неплохо очень неплохо вас там кормят..это где то в восточных Европах
Неплохо очень неплохо вас там кормят..
Киноман, это я сама готовила
это где то в восточных Европах
Это мы в Пуле, Хорватии
и я на завтрак как обычно, овсянку
зразы с мясной
Прекрасно👍
зразы с мясной начинкой плюс шампионы жареные с луком и сметаной
а рецепт можно и зраз и грибов?
и вот черные ньёки с креветками и персиком и пармезаном. Очень вкусно и буду сама такое готовить.
И пиво
обычные шампионы нарезать и пожарить с луком, в конце добавить сметаны. на зразы отварить картофель, помять его как на пюре. добавить яйцо, муку. начинка отварное куриное мясо(перемолола на мясорубке). тесто (картофель) на ладонь, формируем как бы плоскую лепешку, на середину начинку, залепляем, формируем, обвалять в муке и жарить. я слегка прижарила, потом в духовке минут 10-15 на 180 град. у нас в семье мы называем их картопляники. начинка может быть любая (грибы, тушеная капуста). моя свекровь их всегда делала круглыми , жарила во фритюре и подавала с грибами в сметане.