Куда все пропали?
Интересно конечно, что ты вякнула, но предоставить никаких доказательств предоставить не можешь, или их не, или не хочешь...
Потрудись свои обвинения обвернуть в твою интерпретацию доказательств.
Я не харизматикер, а просто прошу доказательств к твоим бала-бала. Слабо предоставить?
Интересно конечно, что ты вякнула, но предоставить никаких доказательств предоставить не можешь, или их не, или не хочешь...
Потрудись свои обвинения обвернуть в твою интерпретацию доказательств
Эдик, ну потрудись почитать, что я тебе ранее написала. Я тебе ещё не один раз все покажу, поработаешь над девочкой, просто по ночам я сплю, ок, а не ищу ее посты. Не цепляйся.
Хотела сказать всем спокойной ночи🌙
Тебе про Ивана, а ты про Балвана. Я тебе о том, что потребление жидкости организмом разное, в зависимости от потребности организма, а ты со своими в климатизированном бюро и стройкой. Сравнение изначально физиологически дебильное в Берлине, или Вене -все равно.
Иронично не хочется отвечать, но я ведь спросил, какие ты можешьнапречь мои нейроны мозга, доказывая, что она глупая?
Я могу подождать. Исторический облом твоего мнения начнешь ты сама. Переубеди меня. Конечно я понимаю, что ты сейчас выкпучиваться из ситуевины. Как -тоже примерно знаю.
Спокночи!
Карлрухер называет открытым текстом так, как ты лишь намекнула, достаточно многих юзеров на форуме, не заботясь о предъявлении каких-либо доказательств. По какому праву он требует от других того, что не предоставляет сам? Прекрасно, что он нашел себе на форумп подругу по разуму. Вот пусть он и занимается доказательством наличия этого тщательно скрываемого разума, т.к. его отсутствие не требует никаких доказательств, ИБО ;)) в данном конкретном случае это аксиома ;))
ты мне Жиглова цитировала? Карманника Кирпича поймала громкими цитатами?
))) Помнится, ты писал мне, что только совершенно безграмотные люди начинают предложение с прописной буквы.)) В личку ко мне, аки муха в закрытое окно, бился. Карлсрухер, ты долго искал по всему форуму и нашел самый удачный объект, кому можно втирать про «ча-ща». )))
БуГаГа.
Ты мне бобра цитируешь? Без ссылки на автора? Позор! (с) )))