Непутевые заметки с короткими видео и фото
Здорово!
Дальше Кения
В дворе как и планировали в прошлом году общим собранием собственников в присутствии депутатов..начали реконструкцию выдергиванием пеньков и обрезкой деревьев а один мужик скосил траву в 6 вечера..объявления висят на подъездах что бы личные машины убрали нах на пару недель
А где -то была трава там ?...Да и деревья вроде ничего не заслоняли, или ?
Вот тут деревья заслоняют вообще весь свет...я сажу цветуёчки, а они вытягиваются как былиночки в темноте. Есть только маленький пятачок, куда иногда попадает солнце и то там только Ванька мокрый охотно растёт (Fleisige Lischen). Внизу у дороги посадила выручающие всегда и всюду гераньки, они неприхотливые и трудятся день и ночь, цветут..
Трава растёт ближе к дому где мало кто ходит и где не ставят иномары а деревья некоторым лет по 55-60 поэтому их надо заменять или укорачивать а то каждый год регулярно парочка деревьев падает и я и сам когда заехал то спилил бензопилою несколько пеньков и высохших стволов покрытых грибами по фен-шую нельзя их оставлять мёртвые деревья рядом с жилищем
Так же особо не афишировал и просто спилил и бабушки подошли попросили мол сынок спили и у нас возле подъездов а потом все напиленные дрова сносил в мульду и концы в воду..а вот в новостройке так уже не попилиш сухих веток и там стоит видеокамера правда без записи только монитор по словам инженера которая проводила собрание собственников по поводу строительства забора и есть специальная женщина отвечающая в фирме НИКС за деревья и кустарники с газонами и не буду у неё отнимать её хлеб и просто дал заявку
Вроде белят работники с управляющей компании и кстати и бордюры с поребриками недавно видел белил один по виду с зелёным паспортом..а вот реконструкцию двора пока проводят уже по виду русские но асфальт ложить и расширять дорогу в два раза наверняка будет бригада ар..в садике колымили вроде русские используя даже новенький бензиновый бур видать хорошо заплатили