Смех и стёб
зуб даю! Правда! Не стебусь! Вот это то и смущает. Че за фигня? От спиртного отвернуло.
тоже не пью, но зато конфеты с алкогольной начинкой если вижу, то всегда покупаю.
сижу, хочу конфет. Дома нет ничего. Отлично. 👍
Ни выпить,ни закусить, короче. Только депрессией насладиться 😁
сигареты есть! Пойду покурю, что ли!
А выпить куча всего, завалено просто. Бутылки с соблазнительными этикетками. Я все нафик в подвал вынесла.
не заморачивайтесь
у меня такая же фигня)
нинада сибя насиловать)
у меня только в последнее пару недель и только в одном месте , с определенной компанией и при определенных условиях, хоть на сект пробило)
да меня знаешь сколько зовут. А я отмазки придумываю всякие. И сама себе думаю: да че за фигня творится????
о е, давай частью поделюсь? Можно частью?? Ну не все тебе порчу отдать, а поделиться. Так обе будем в меру пить, как люди
не заморачивайтесь
у меня такая же фигня)
О я не одна такая.
Как на Украине говорят? Кто не пьёт , то большие падлюки или больные. Пошла уже и к врачу записалась, анализы сдам что ли.
правильно это звучит так -
людина, яка не пъе або дуже хвора, або велика падлюка)
Алекс, ты прям лихой предлагать. А выполнять кто будет? Вот не страшно, я соглашусь, а ты от меня в кусты. И убежишь
Да, верно, хотела по русски, чтоб все хорошие люди понимали. Аригата украинского не знает, к примеру точно. Другие-не знаю. Но верно.
Ну это ж все неправда? А вдруг выяснится ,,что анализы в норме??
и я нет. лет 10 уже
все, успокоили, уже третий человек отписался. А то я заволновалась не по децки...
Нормально это.
Алекс, не едь, оставайся дома, все ок.
Я минералочки себе налью.
а мнекажется, что без знания языка украинский будет понятен любому русскоговорящему. Польский нет. А может украинцам польский понятен?
украинцам понятен польский, хорватский. Это точно.
Просто некоторые русскоговорящие совсем не понимают.