Люблю уесть.....;-)
Да с картошки который богат микроэлементами и полезными веществами
Крахмалом. Вот и все вещества.
Если ты о каких-то там витаминах,( которые в картошке если и есть то не много) то могу тебя огорчить. После тепловой обработки их в овощах уже нет.
Клетчака и витамины в сырых овощах.
а ты попробуй) писал, что в целях экономии. не вижу тут экономии.
пюре у тебя опять ты что не умеешь совсем его делать?
Пусть будет одна клетчатка которая очень полезна и самый полезный хлеб что бы ты знала это который с отрубями
Тогда удалю пока ещё кто нибудь не прочитал.
Пусть будет одна клетчатка которая очень полезна и самый полезный хлеб что бы ты знала это который с отрубями
какая клетчатка в отварном картофеле и воде, в которой он варился? причем здесь хлеб с отрубями?
Извини и больше этого не повторится..перелил через края и берега попутал
Вы ж ни в чём не виноваты )))
Ты считаешь что ничего полезного в картофельном отваре нет а я считаю что там есть некоторая питательность и зачем его выливать когда мне немного не хватало воды для теста нужной консистенции ферштейн
Да просто сегодня день хороший хотя когда возвращался из Алмаза то попал под дождь с крупными каплями и гремел гром-это остатки от того сильного ветра который наделал делов у соседей..ну и сегодня (по закону злого Пу) мне вернули первый полтинник как возврат тех 13 процентов которые уплатил в прошлом году в виде налога вернее с меня их автоматически удержали и теперь гуляю и прицениваюсь что бы прикупить в новую квартирку может коврик в прихожую и новые цветочные горшки с дренажом 2 литровые отечественные в Леруа ..завтра жена приедет после работы и заценит и пока ничего ей не сказал пусть будет приятный сюрпрайз
Сама лепила или полуфабрикаты размороженные пожарила
разве полуфабрикты сьедобны?) я их сначала прижарила, потом доводила в духовке до готовности, получились очень сочные. это уже сын почти половину умял, по быстрому фоткала, чтобы хоть что то осталось. на гарнир сделала макароны с чесночно-укропным маслом. 3 дня назад делала котлеты по киевски и много масла сделала для начинки. надо было его пристроить куда то.
Да просто сегодня день хороший хотя когда возвращался из Алмаза то попал под дождь с крупными каплями и гремел гром-это остатки от того сильного ветра который наделал делов у соседей..ну и сегодня (по закону злого Пу) мне вернули первый полтинник как возврат тех 13 процентов которые уплатил в прошлом году в виде налога вернее с меня их автоматически удержали и теперь гуляю и прицениваюсь что бы прикупить в новую квартирку может коврик в прихожую и новые цветочные горшки с дренажом 2 литровые отечественные в Леруа ..завтра жена приедет после работы и заценит и пока ничего ей не сказал пусть будет приятный сюрпрайз
Хорошечно!
А как же конечно пачка хрустящих рублей душу греет и уже закинул червонец за интернет по двум адресам что бы год не беспокоиться об оплате и что бы скидку случайно не профукать
петунии какие красивые🤗🤗🤗а слева герань? только розовые у вас? идеальные цветы для балкона, кмк.вы удобрение какое- нибудь используете для балконных цветов?
Спасибо. 🌺 У меня не получается сфотографировать цветы на балконе. Даже, когда нет солнца, все равно столько света, что фотографии получаются темными.
Да, у меня симметрично расположенные по краям балкона две фиолетовые ампельные петунии и два ящика сиренево-розовой английской герани. Это то, что видно с улицы, а внутри на балконе еще тоже полно всяких цветов.
Я покупаю обычное универсальное удобрение для балконных растений (любое) и добавляю в воду для полива чуть меньше, чем по инструкции (чтобы не перекормить) . Ну и вот какой результат получается. ))
извините за 1000 вопросов💐, в группу меня пока не приняли.
Никаких проблем. Все, что знаю, подскажу. 🌺
У тебя отличные цветы возможно самые лучшие во всей тусовке и вид (не хуже нашего) неплохой
Ты не представляешь себе, какая красота у девчонок из группы. И сколько у них цветов, У меня, по сравнению с ними, - выжженная пустыня. ;))
какая прелесть, люблю иx
я тоже их больше люблю, чем обычные) только их есть надо с пылу жару. пару дней назад делала котлеты по киевски (это когда чесночное масло внутри с куриной грудинки). не фоткала, так как времени не было, надо было чемодан паковать, уезжали в мюнхен на пару дней семьей. вчера поздно вечером вернулись.