Люблю уесть.....;-)
Один горшок отечественный под денежное дерево взял 5 литровый а под другое которое стоит на лоджии взял литровое 10
10 литров горшок? Это не горшок! Это бочка! 5 литров под небольшое деревце это безумно много! Ну тебе говори- не говори...
а под фиалки точно сейчас не скажу но потом сфоткаю тару поближе что бы форумчане заценили достаточен диаметр или чрезмерен..
Если тебе нужен совет, а не бла...бла..., то проси его в форуме "Растения"
сфоткай поближе фиалки а то не разгляжу толком шо у тебя за кашпо такие этакие
Никакие не "такие - эдакие", а самые простые и обычные. Окно красит не горшок, а цветок. Когда красивый здоровый цветок, то на кашпо никто и внимания не обратит. Спичечный коробок, чтобы можно было определить размер
А хочется чего-то необычного, - можно и самому сделать. Вообще ни копейки стоить не будет.
Поливаю раз в неделю 300 гр. и нормально!
"Нормально" - это что означает?
А чего это, у тебя он шас распустился?
Это старая фотография. Но почти все декабристы цветут у меня два раза в год. Сейчас все они на балконе и почти все цветут.
Извини и больше этого не повторится..перелил через края и берега попутал..вот смотри какие качели новенькие ставят в одном из соседских детских садиков..у меня мобила кнопочная недавно простиралась так что в стиралке аккумулятор разлетелся и слился в канализацию наверное но вещь фирменная и вот вишь даже фотки чоткие выдаёт когда свет есть естественный а вспышка вообще вроде даже перестала вспыхивать
Очень красивые у тебя цветы и правильно делаешь что аргументированно критикуешь
Спасибо. Хорошо, что понимаешь, что я критикую ради цветов, а не ради покритиковать.
Ну а вот, что на балконе. Это вчерашняя фотография. Правда, только кусочек. А вообще там очень много цветов. Освещение неудобное для фотографий.
У тебя отличные цветы возможно самые лучшие во всей тусовке и вид (не хуже нашего) неплохой .Вчера гулял возле реликтового соснового леса у Шершней и просто обалдел от количества и размеров многоэтажных коттеджей с навороченными системами видео наблюдения высоты заборов и размеров гаражей с автоматическими воротами..во живут же некоторые выжившие в 90х ..и от чистого целебного воздуха..