Почему я, русский, никакого отношения
перспектив хотя мне дочка говорила,что у них у TUM много студентов из России
не верно. из Украины.
какие профессии вы называете "экзотическими"? писатель, певица (ну ок), славист? славист это экзотическая профессия?😁
так это самоправдание своей никчемности
как в лужу... я вам просто пытаюсь объяснить, что не все могут найти себя. и неважно- на родине или чужбине. ну тоскует человек по волге. и что? это же естественно, тосковать по родине, детстве и т.д.
"Кто раз побывал на Волге, тому не ужиться на другой сторонушке" 😛
А Вы какого ответа ожидали? Какой вопрос - такой ответ😁
студентов из россии очень много. особенно, в технических уни
НО паспорт прикупила бы чтобы все-таки уехать. нда, логика
я даже не понимаю что вы не понимаете....
в России- Украине у всех обеспеченных людей есть второй паспорт.
А как без этого то ???
Но зато они там - очень обеспеченные.. а мы тут "эммигранты"... на, я....
Писателем - это конечно да. Голубая кровь, на меньшее не согласны!. А водителем фуры не хо- хо? А мехатроники на предприятие? А каменщиком - вон у нас поляки толпами, рабочих рук не хватает. Парень знакомый недавно сам по стройкам мотался :- недавно узнал: четвертую бригаду уже оснащает. Да в Германии самые благоприятные условия, чтобы самовыражаться.Просто нет привычки работать, а есть непреодолимая тяга к халяве. Пусть будет меньше, но даром!
Грундзихерунг- это не доить? Его стоимость для Германии будет повыше наших пенсий. О Франции на наши мизерные пенсии шутка хороша , но на Болгарию или Грузию или Россию или что-то в Азии должно хватить, покачто не интересовались, рано еще.
Вы бесконечно выдаете что-то странное . то про временщиков пенсионеров на майорке , то про про Францию на наши пенсии, выпили что ли
Не обязательно у обеспеченных. Родня жены в России обычные люди, но с вторыми израильскими паспортами. Удобно же это, почему кто то это осуждает
А водителем фуры не хо- хо?
🤣🤣🤣
ладно, все правильно написали😁
просто не всем "гордость" позволяет стать каменщиком. как так? на родине- инженер, уважаемый человек, а здесь каменщик.
блин, да всех понять можно. и тех, кто нашел себя, и тех, кто все похерил.
Да в Германии самые благоприятные условия, чтобы самовыражаться.\
ой как смешно... поэтому бежит молодеж после уни, и бизнесмены кто куда...
вы вообше в курсе, как работают (на ляйках же ) эти ваши знакомые которые по стройкам,
и сколько они зарабатывают ????? я в курсе. ОООООчень мало.
как раз как автор выше. после 30 лет будет пенсия как грундзихерунг.
особенно, в технических уни
Да дочка говорила , что у них в TUM из России много. Значит несложно это теперь когда студент мотивирован и средства у родителей есть поддержать в первое время
, медикаменты все съедят.
точно, у них выдают 1000 руб. в месяц на все медикаменты. а если хочешь чтобы оплатили, то ждешь, когда завезут, или предлагают дешевые заменители, что многие отказываются от таких услуг и берут эти 1000 руб.
А как без этого то ???
да так без этого, вот у немцев нету второго российского паспорта и они даже и не мечтают его приобрести, а вот в России нужен запасной аэродром, иначе же никаk
ооочень много. и знаете что: они уже с первого семестра работают здесь как werkstudent-ы. это те, кто на мастер. и остаются, и работу находят, и пмж получают. еще ни одного не встречала, кто бы не имел желания остаться. едут именно с этой целью. но!!!! я о технических уни, опять же. а гуманитариям что делать?
Вот это уже правильные мысли! "Вы знаете, кем я в России работал? " тоже неплохая отмазка, чтобы ни хрена не делать и оправдывать свое существование на подачки.
Мне иногда попадаются ребята, которые на работу за 400 евро ходят. Смотришь - молодой, здоровый. Ну неужели всех потребностей у человека, только пожрать какой нибудь фаст-фуд? Да, ещё понты - какую нибудь развалюху со шрота подобрать, главное - чтобы фирма звучала. Лишний раз завести денег на бензин нету, зато "крутая" тачка.
Китти, они даже не понимают, как себя раскрывают )))
и сразу про Волгу вспоминают, как будето не пускают их туда, ехали б на Волгу, там с середины июля уже купаться можно. а здесь силой никто не держит.
Сегодня, 14:18 в ответ FaranGOST Сегодня, 13:54
А как вам вариант, чтобы их содержание обездоленных происходило на их же территории?
Объясняю сей расклад; чтобы загнать миллионы обездоленных в космолёты для десантирования на Луну, необходимо чтобы они под рукой были. Попробуйте выловить их на их территории, где они наизусть знают козьи горные тропы и караванные пути. Вылавливание даже одного аборигена- это приличный бюджет, плюс они же отстреливаются минами отравлеными.Бомбисты-Капланисты.А тут они сами бесплатно в пасть дракону расслабленные вваливаются. Уверены, что это гуманитарный проект, а он ведь космический. Необходимо собрать волю в горсть и потерпеть. Понятие «космические негодяи», откуда думаете родом? А песня «Опустела без тебя Земля...»- это про какой народ?
План, безусловно, чудовищный, но выбора и выборов нет, население планеты растёт и без космодепортации не обойтись. Коснётся всех, интеллигенция тоже пострадает, ведь без интеллекта в космосе никак. «Философские космолёты»- это тоже план спасения Человечества. План околпачивания будущих космонавтов в действии!! Это всё ещё великий и ужасный Лаврентий Берия придумал,эта история отрежессирована ещё тогда, когда кино было немым..
Относительное понятие, конечно, из России не понять, как стабильность может выглядеть.
Не замечала, самых громких нытиков издалека видно, может поэтому и общее впечатление складявается не точным.