Сравним цены на продукты (фрг - родина)
Выкл, вчера с РФ разговаривал, информирую вас, сестре двоюродной моей сделали по квоте операцию на сердце. Квоты эти- они мало каких операций касаются, но они есть и это реально работает. Это плюс для РФ. Есть ещё один плюс за последние 15 лет- это создание центров МФЦ. Это два единственных плюса.Если на картине Малевича отставить две белых точки, то это и есть полное отражение Картины текущей ситуации.Киноман преувеличивает в разы, он шибко переживает за РФ, но частично он прав.
Могу ещё вам поведать тайну одну, откуда Малевич идею Чёрного Квадрата похитил, в инете точно нет этой инфы.
Таки вы же меня жлобом окрестили, а мне объяснять... Существуют фразеологизмы, например,Тамбовский волк тебе товарищ, Сирота казанская, Китайская грамота и прочие. Все они имеют под собой какую то почву. Фразеологизм Челябинские жлобы, он тоже не беспочвенен, в чём я и убедился, совершая визит в Челябинск. Это не значит, что все жители Челябинска жлобы. Вы либо не знакомы с фразеологизмом о родном городе, либо уверены, что в Челябинске жлобы отсутствуют.
Кстати, я глянул в инете, челябинская Фирма «Плант» работает до сих пор и в той же нише и ниже.Развились даже жлобы эти, теперь они настоящие ККЖ- крупные коммерческие жлобы.
Вот видите,Киноман, на моём горбу в рай въехали! Черенкопродавцы и семенаторговцы, ещё и телезвёзды! Они, благодаря моей инвестиции банкуют ни только в области, они на всю страну отгружают, от Кыштовки до Каховки. Каховка не наша, правда, но ничего Плант- это замаскированный и всемирноизвестный человек, челябинец из Led Zeppelin...
потом первые полгода я удивляюсъ, что я не подохла от носталъгии,
Даже удивительно. Я уезжала в 1999. Ты же, вроде, к мужу ехала? С дочкой. А у меня единственная дочка на родине осталась. По дочке и скучала, и скучаю, и буду скучать. По родине - той, во что она превратилась, - ни секунды. Если бы не дочка, - ноги бы моей там больше не было никогда. Все вернуть, - ничего бы не изменила.
Че, такие вот совершенно несъедобные продукты в России? А я когда в Минске был, так наоборот праздник желудку устроил...
Недавно угощали белорусской колбасой, очень приличное качество. В РФ же даже те производители малочисленные, которые до прследнего качественный продукт делали с год назад сдулись. Есть крошечные фирмы, делающие штучную колбасу, но цена этой колбасы не по карману 95 процентам населения РФ.
И не говори и сейчас усё дорого и ходишь ага только облизываешься да разглядываешь..хороши у тебя родственнички и дружбаны раз регулярно подкармливают а то что ты подарки считай от чистого сердца спихиваешь дальше и тем более кошечкам эт неправильно
Недавно угощали белорусской колбасой, очень приличное качество. В РФ же даже те производители малочисленные, которые до прследнего качественный продукт делали с год назад сдулись.
Странно, что в России сдулись а в совсем небогатой по сравнению с Россией Белоруссии нет. Во время трансляции первого матча бразильцев комментатор рассказывал, что они привезли с собой из Бразилиии две тонны мяса, а молочку разную на месте попробовали и закупили в Сочи белорусскую. Я еще удивился, как это в России они закупают белорусскую молочку чепуха какая-то.