Катя. Сочи. Знакомство.
малыш, так ты настолько уродился слабомыслящим, что не умеешь пользоваться элементарным гуглопоиском?
Угораздило ж твоих родителей совершить такую грубейшую ошибку... а ведь папаня твой должен был понимать всю глубину последствий такого неосторожного поступка, чай, не фотонедоучка был, а как-то где-то даже в чем-то образованный человек...
Вот ведь что с мужиками хоть творит - отключает мозг намертво 😆
ты нашел у кого спрашивать - откуда ему это знать, если он мужчиной отродясь не был 😆
Ты пригласила его к беседе, чтобы вот это всё сказать?
Моня, расскажи лучше об обязанностях мущины в патриархальной семье.
Кроме как тащить мамонта в семью и регулярно давать жинке помеж глаз, более никаких обязанностей у патриархов нетути))
" кабы я была царица" как напалм ,в процессе горения выделяя угарный и углекислый газы, выжигает весь кислород, находящийся в округе(((
Моня, расскажи лучше об обязанностях мущины в патриархальной семье.
Сёдня в обязанности патриарха входит приготовление шашлыка в рукаве, в духовке. Не отвлекай патриарха!
Меж глаз?! Не, ну Моня себе такого никогда не позволит. Он же патриарх! А мамонт это Видд что ли? Потому что я вижу, как он только за ним охотится. Дома весь день стрелы на заточке.. Других мамонтоФ не хочет домой приносить)
Ладно, не буду отвлекать.. Только и ты меня тоже)) А то наша молодая семья распадётся, так и не начавшись)
И еще.. это..ты меню когда сменишь?)) А то мне мамонтом как-то надоело трапезничать)
Ну.. я за озеленение. Кстати, знаю, как это делать..
Сёдня в обязанности патриарха входит приготовление шашлыка в рукаве, в духовке. Не отвлекай патриарха!
Это не обязанность. Это желание пожрать шашлыка в рукаве😂
АХ,как хорошо...Спасибо!
На здоровье! Герасим...на здоровье..
По правде сказать, от стихов Оси Соя я тоже в восторге.
Мне он очень близок по духу. Родственная душа, так сказать...
в детстве ты читал жюль верна
ты думал, что впереди все так интересно, наверное
а сейчас, кроме завтрака в маке мало что радует
и, если закрыть глаза,
то там все время
что-то
падает
падает
ты, конечно, можешь сказать "i am sorry"
и лить этих дней жидкое молоко
но помни, что море
это там, где действительно
глубоко...
но помни, что море
это там, где действительно
глубоко...
Красиво!
Созвездие, за эти его стихи не могу благодарить! ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЕ ! Скажу больше- в них безысходность. Я оптимист, переживший и безысходность, и безвыходность. Эти стихи- они ниже ватерлинии, там красиво под водой, но нет кислорода. Дверь закрыли, ключи выбросили, это ещё ничего! Главное чтобы закрытую Дверь ещё и сваркой не заварили! Прорвёмся! Мой девиз!
Безысходность - это не отсутствие выхода, а незнание его местонахождения.
Так что не всё уж и так мрачно как вам показалось, Герасим.
Созвездие,каждый воспринимает, сидя на стоге сена собственного опыта! Стог может стоять в чистом поле, а может его на шайтан- арбе везут, а под кем-то горит стог, потому что шапки кончились. Выхода может и не быть, такое бывает, важно понимать, что сегодня нет его, но завтра,возможно, будет. Как говорится,если ишак не идёт к Магомету, то необходимо тянуть в горы падишаха. Высоцкий это сказал давно, но не услышал никто, кроме меню!
Согласна.. просто и красиво и как раз - глубоко