Сравним цены на продукты (фрг - родина)
у нас абрикосы по 1,5 евро кг
огурцы- хотъ ж. ешъ круглый год,турецкие маленъкие хрустяжие блестящие, 1,5 евро кг.
болъшой огурец 60 ц. и помидоры пошли, маленъкие на веточке- вчё та дёшево было совсем, 2,5 евро чтоли(я эти которые самые дешёвые пластмассовые нкогда не беру, беру или яйце-томаты или маленъкие)
Это из горя от ума
"блажен, кто верует, тепло ему на свете"
это было в ответ на на твой переход на личности. Ну верь, что ты самая умная на свете, умнее профессоров, которые обсчитывают многомиллиардные прибыли предприятий и знают эту кухню изнутри. И да, директор думает, что фонд зп это его личные деньги, об этом я выше уже писала. Ты проигнорила, а сейчас, гляди-ка тоже самое написала)
ты о себе слишком низкого мнения - ты не гроссмейстер, ты голубь 😆... и играть с тобой в шахматы чревато обосранной доской и разбросанными фигурами 😎.
Зачем мне твои клоны?😂
омг... так, для информации - директор и работодатель это очень часто совершенно разные вещи 😆. Или профессора, знающие кухню, это не объясняли? Придется сделать это сейчас за них 😆. А то ж вы даже не поняли, что я написала совершенно не то, что вам вычиталось - а все из-за плохих профессоров. Хотя, подозреваю, что профессора были хорошими - им просто со студенткой очень не повезло 😆😆😆
Разные просто по архитектуре наследники частей западной и восточной римской империи и там ещё есть мужской монастырь и рядом частный пляж и лодочная станция где учат детей ходить под парусом вот жду тепла когда деревенские девушки переборов стеснительность начнут ходить по двору в купальниках и в лёгких платьицах
может-может. Но тогда деньги предприятия - причем, все деньги - это его личные деньги. Вот такой вот кошмар ваших профессоров 😂😂😂. И распоряжается тогда директор деньгами по своему личному разумению, платит работникам столько, сколько считает нужным, может давать премии, а может не давать.
Но вот от этого выплаты, которые работодатель делает за работника, не становятся выплатами работника - потому что на сумме зарплаты работника не отражаются, не увеличивают ее и не уменьшают. Все эти выплаты - всего лишь производственные расходы работодателя. Надеюсь, что вы, наконец, поняли, что в россии вы лично ни копейки со своей зарплаты в фонд медстрахования не заплатили, или опять не дошло?
пока что мы говорили о россии - это первое.
Второе - говорить что мне делать чревато 😆. Обычно я отвечаю указанием известных координат 😎.
Третье - да-да, я в курсе, что в германии даже таблица умножения иная, не говоря уж про более сложные вещи 😂😂😂.
этим постом ты подтвердила что немецкого образования у тебя нет. ))
Просто всё то что ты пишешь здесь на форуме, если бы ты писала на экзамене в Германии тебя выкинули бы уже с первого курса. Просто какой-то 18й век, то что ты пишешь..
Читаю тебя и невольно вспоминаю историю беглого казака Емельяна Пугачёва, поднявшего крестьянское восстание в второй половине 17го века. Крестьянам он сулил следующее - как свергну Катьку узурпаторшу, так положу всем крестьянам земли российской, месячное жалование, в тыщу рублёв!
А корова тогда стоила около рубля! Когда Емелю спрашивали, а где он деньги брать собирается? он покровительственно дураку отвечал - в Казне! )))
Так и у тебя. ))
у меня вообше никакого образования нет 😎.
А у тебя его так много, что тоже хочешь рассказать про фонды заработной платы? Ну, давай, изобрази здесь 21 век, а я прсмеюсь над очередной дурью...
Ведь хоть бы еще понимали, о чем речь - так ведь нет, рассуждают о вещах космической важности с космической же глупостью... голуби 😆...