Нищеброд
Дык у меня он тоже был .
А вот эта Буржуа круче! Не осыпается, ресницы не слипаются, разок мазнула и красавишна!
Я очень удивилась, но это правда крутая тушь.
А вот эта Буржуа круче! Не осыпается, ресницы не слипаются, разок мазнула и красавишна!Я очень удивилась, но это правда крутая тушь
Мне тоже она нравится но только не водостойкая Обьёмная реснички не надо расчёсывать ровно ложится кроме обьёма удлиняет Смывается прекрасно
надо попробовать, когда моя закончится. Дайте ссылку на тушь, пожалуйста.
У меня сейчас ресницы от серума неприлично вымахали, так что удлиняющая тушь мне ни к чему, лишь бы не осыпалась и прокрашивала с первого раза.
что хочется сказать по теме :
1. фигли, Фурцева тема.)
2.Viking700, попробуй спрыгнуть с высоты свего *ЭГО* на уровень своего iq
3. выкл. @ля, встал и пошёл на@eq, или своей фройлянд в первую позицию!
Кто ты?
Ты — Гапон местечкового ЖЭК-а!
Сектант — первопроходец, недобитый в детстве деревянными иль пластмассовыми лопатками в песочнице Наполеон.
Кто тебя так надул соломинкой в жопу, что тебя так распирает жлобством??
Тебе мнится, что ты спустился с последнего этажа неба, хотя лезешь рылом из выгребной ямы и вещаешь, уверовав себя мессией, нести своей пастве единственную правду.
За неимением своих, ты пытаешься грузить чьи-то неокрепшие ещё мозги, адвентист пятой минуты аборта.
Собрать бы вас таких, спрессовать в большой фаллосообразный межконтинентальный корабль и, @ля, отправить с одним циркулем в космическое пространство засирать безжизненные е@еня и перди других планет.
Искренне ваш...
2.Viking700, попробуй спрыгнуть с высоты свего *ЭГО* на уровень своего iq
ух ты! какие мы слова знаем!! эго! iq! круто!! делать лицо попроще не пробовал??
Прошу записать меня в список под намбой ван, причем с большой буквы Н
С большой буквы П !
Всем здорово !!!!!!!
Баранина с запохом это породы на стрижку шерсти, но и козлятину частенько продают под видом баранины.
Бараны с курьдюком это мясная порода без запаха.
Баранов Ещё! часто поят чтобы они не пили свою мочу, они находят ямку или выдалбливают копытом лунку писают туда и пьют.
Это инстинкт самовыживания.
Корова дойная живет до 15 лет примерно, это как Куры- несушки пока несут живут, поэтому продают как суповые.
Поэтому мясо жёсткое, но торгаши это скрывают.
А сколько павшего скота разделывают.
У меня друг работал в зоопарке давно при Союзе, я как то зашел к нему а у них обед, на столе огромная проф. сковорода полная нажареным мясом а рядом канистра 20л с тонким шлангом с шампанским. (Рядом был завод шампанских вин.
Для советского времени в будний день получился праздник.
А когда закончили он мне сказал что корова павшая была, я конечно был в шоке но пьяненький молоденький и всё было пофиг.
Тогда же он мне рассказал что в торговле это частое явление. Он был мясником в третьем поколение.
Он был мясником в третьем поколение.
Да мы тут в основном все мясники потомственные! Интеллигентов в третьем поколении, вот их нет практически, а мясников.... Я сам по молодости как то мясо рубил, топор у бабушки по объявлению купил, муж покойный у неё всю жизнь рубщиком на рынке оттрубил. Бабушка поинтересовалась у меня, зачем мне такой топор качественный. Я говорю ей, так фамилия моя Раскольников.... Дрогнула рука у бабушки, деньги берущая, но посмотрела мне в глаза, прошептала -Удачи... , перекрестила и резко захлопнула дверь. Я минуты полторы хохотал пред дверью её,остановился с трудом, побоялся прослыть придверным хохотуном...