Катя. Сочи. Знакомство.
хочет выписать себе социальщика из Германии?
80% )
я гатов прапасть если ана будит мне плотить больши сацияла буду верним мужем и альфо самтцом в постеле
Человек на работе, есть ли время тут тролить весь этот бред?
У неё может и нет времени.
Но у нас всегда найдётся здесь часик ато и больше историю вашей подруги обсосать рассмотреть со всех сторон и написать по данному поводу диссертацию.
Хороша подруга,я бы такую иметь не хотела.
Фото уберите,если не хотите,чтобы вашу подругу под микроскопом рассматривали и выносили вердикт в отношении её красоты.
я ни простетут ни аскорпляй миня но ат денек не аткажусь
Вот-вот, и я о том же...
Тем более, посредник/ца уже 3 года на германке, и не знает о приватных форумах, например, таких как "Знакомство"
чтобы вашу подругу под микроскопом рассматривали и выносили вердикт в отношении её красоты
симпатичная женщина за 45-50, есть лишний вес, таких в России много..
Фотографию я убирать не буду.
Мы всё вместе согласовали, я предложила , подруга с радостью согласилась.
Что такого в том что есть фото?
Мы же выставляем все наши фото в Одноклассниках, Фейсбуках, Инстаграммах.
Зачем играть в прятки, сразу должно быть всё понятно.
Кто то любит блондинок, кто то брюнеток, чтобы была симпатия так или иначе всё равно человек обращает внимание на внешность.
Мне Форум "Знакомства" не был необходим.
Посмотрела это Форум , там люди ищут кого то для коротких встреч и ещё желательно чтобы рядом, чтобы далеко не ехать, ну разве это подходящий Форум?
Лишнего веса у неё нет.
У неё рост 170, вес нормальный для неё, куда её быть Кощеем , потом кто нибудь напишет : а чё у тебя одни кости?
Просто этот Форум самый посещаемый.Зря Вы тут этот разговор завели. Искать надо там, где потерял, а не там, где светло.
Вас отправили на форум, где ищут партнеров для жизни в том числе.
5 минут на раздел глянул и поняли, что там не ищут для серьезных отношений, а за три года не Тусовке не поняли, что здесь либо женаты, либо те, которые не поедут за вашей невестой в Сочи.
М- да.
так пусть еще тут зарегистрируется со всеми фотками. Не обязательно именно в знакомствах.
слушайте, а я вас смутно припоминаю, вы как-то богатым мужем хвастались, лень искать..
Так вот, друзей мужа уже опросили, может кто ищет себе такое счастье ...
Мой супруг не богат, а всю жизнь работает в одной Компании, в том числе и в России эта же Компания работала, зарплата соответственно опыта работы и квалификации.
Зарплата соответствует его тарифу в Германии, но в Швейцарии, Франции он бы получал больше, в этом году мы переезжаем.
Его сотрудники все женаты, у всех семьи., нет ни одного разведённого или не женатого сотрудника или друга.
А мне вот интересно стало - куда предыдущий делся? Может она, как богомолиха, голову отгрызает?
Мы же выставляем все наши фото в Одноклассниках, Фейсбуках, Инстаграммах.
И что пишем в темах: есть подруга,никто замуж не берёт?
Да,уж смеяться право не грешно,над тем что кажется смешно))
Продолжайте в том же духе,первый кандидат уже готов,купите ему билет, он шнурки погладит в отправится на свидание))
Мы всё вместе согласовали, я предложила , подруга с радостью согласилась
Правильно сделали, нам же надо о чём-то на тусовке трещать))
Тема долгоиграющая,скидывайте новые фото))