Катя. Сочи. Знакомство.
Добрый день Уважаемые Господа и Дамы.
Это моя подруга и коллега из города Сочи.
Очень и очень симпатичная Дама, сама собственными руками построила дом в Сочи , сама возвела участок : цветы и фруктовые деревья, мастерица на все руки.
Дети взрослые живут в Москве.
Но вот к сожалению с личной жизнью , не сложилось.
Умная и ответственная, работает начальником в Морским Порту в городе Сочи.
В Сочи очень не просто найти вторую половинку, встретить свою любовь, и вообще устроить личную жизнь.
Может быть кто то тоже ищет для себя хорошую женщину?
Я дам её ссылку на Одноклассниках - пожалуйста посмотрите, кто заинтересован.
Катя смотрится очень интеллигентно, рост 170 и единственное пожелание чтобы мужчина не был ростом меньше её, просто
не все любят партнера не высокого роста, приходится себя скованно чувствовать.
https://ok.ru/profile/90962207635Пожалуйста не пишите мне, а лучше сразу пишите Кате.
И у неё нет цели переехать в Германию хоть к кому нибудь, она вообще не в теме переездов.
Просто реально красивая и добрая женщина, хозяйственная и без проблемм.

Катя конечно хороша, Но
И у неё нет цели переехать в Германию
хочет выписать себе социальщика из Германии?
Зачем успешной состоявшейся женщине искать любовь неизвестно где с мутными перспективами..слишком пресная жизнь, поэтому хочется приключений?
Что значит выписать себе социальщика?
Я просто хочу познакомить реально настоящую женщину с хорошим мужчиной.
Где будут жить - взрослые люди сами определятся.
В Курортных городах тоже всё не просто, люди приезжают на отдых или на короткое время по работе и всё.
Я уже не раз видела что из Германии некоторые приезжают в Россию найти для себя супругу.
Даже и по телевизору показывали.
единственное пожелание чтобы мужчина не был ростом меньше её
Вот так живешь- живешь, мужчину настоящего ждешь, кто тебя на руках через воду и огонь пронесет и бросит все к твоим ногам и т.д., а потом время идет и, когда всего добьешься, готова на любого, лишь бы был и приходит ОН на все готовенькое...
Печально это все...🌸
Неужто и впрямь подходящего армянина в Сочах не нашлось ![]()
перечитала второй раз:)
Будь она в Германии и здесь были бы проблемы устроить личную жизнь...
сама собственными руками построила дом
сама возвела участок
работает начальником
не любит партнера не высокого роста
Просто реально красивая женщина
Как бы мягко сказать, но Армяне с Армянами и строят семьи.
Катя в Сочи живёт 11 лет, до этого жила и работала в Москве, там был супруг.
Мне бы не очень хотелось расписывать личную жизнь другого человека.
Кто заинтересован могут сразу написать Катерине.
Пожалуйста не пишите мне ...
Первый и второй пункты действительно являются негативными, я принцессу на тракторе видел, всё, корона слетела, третий нейтральный. А чо ты против четвёртого имеешь?![]()
Вру, не принцессу, графиню.
Губищи как у змеищи у вашей Кати.
Ей послушные не нравятся, дерзким - она не понравиться...
Тупик! На самом деле ей одной хорошо, ни в какой "замуж" она не хочет.
Тут нужен тихий надежный немецкий мужичок, который не позволит собой помыкать и не прибьет за попытки командовать Катю..
Другой эту доминантную самку (слава Моне) не выдержит.
Господи какой бред Вы пишите...
Я так понимаю для тех кто просто порезвиться в комментариях - это как развлечение...
. А чо ты против четвёртого имеешь?
я смотрю на это так:
Живет себе немолодая, уже давно состоявшаяся женщина (привычки, тараканы и тд.) работает начальником, цену себе знает.
Мужчинам её круга она не интересна, т.к может умница и хозяйка, да только привыкла всё сама-сама, а если еще и командовать будет, так вообще финиш. Я даже молчу о том, что в России мужчины часто выбирают спутницу младше себя:(
Среднестатистического мужичка ниже себя по статусу ей не хочется, как-то не комильфо и перед подругами не похвастаешься.
И тут пришла в голову идея искать альфа-самца в заграницах...
Вы, как подруга, просто обязаны опустить её на землю и рассказать о возможных проблемах
в России лучше искать. Русского мужчину, настоящего, а не с шарфиками галстучками.
И жить лучше в рф, хотите ей жизнь германией загнивающей испортить?
Просто реально красивая и добрая женщина, хозяйственная и без проблемм.
Вы забыли добавить, с НЕ реально завышенными требованиями к избраннику...
Спроси у женщины: что должно быть у мужчины? И она, умолчав о квартире и хорошей машине, скажет - чувство юмора.
Почему вы решили что она будет командовать?
Работа начальником - это начальник отдела и командовать в семье это никакой взаимосвязи нет.
Не придумывайте пожалуйста то чего нет.
Какого альфа самца искать?
Люди что с Вами???
Во во смотрю и жанихи стали подтягиваться и пора уже дать номер счёта куда можно будет переслать пачки ойро на подарок и заодно отсеять всех местных сосальщиков ![]()
Господи какой бред Вы пишите..
Очень даже не бред.
Вы попросите Катю взять лист бумаги, сесть за стол и подробро описать какого мужчину она желает встретить, от характера до зарплаты..
Поверьте, её запросы, вряд ли будут скромными. Я так понимаю, она женщина с железной хваткой, какого мудчину она может заинтересовать?