Мистер
порнухе снимаются все кому не лень
если бы ты смотрел порнуху также часто как я внимательно смотрел, то заметил бы какие идеальные у актеров тела, спортивные мужчины с мин.20 см достоинства и женщины с красивой грудью и осиной талией.
Че Алекс, тоже любишь расслабиться вечером?)))
И оргазмнизируют литрами.
кстати, тоже для меня загадка, может заливают что-то..
наверное на том канале, где ты смотришь, отбор на роль по длине членов тела ведут..
Не прикалывало даже во времена когда видики крутил, интересовался с чисто профессиональной стороны, просто должно знать чем конкуренты зарабатывают.
Алекс, мы же все взрослые люди, все понимаем..вечер..одинокий мужчина..рука..
Ладно, не смущайся, я шучу🌹
Так пусть же Красная
Сжимает властно
Свой штык мозолистой рукой,
И все должны мы
Неудержимо
Идти в последний смертный бой!
любовь снять проще всего.
Тема ушла в сторону, что в принципе нормально, но я таки вернусь. По мне дык сыграть проще всего Джеймса Бонда, стреляешь бет промаха, тёток всех трахаешь, потому как дают безоговочно, по любой морде не промажешь, это подстроить технически довольно легко, а вот труднее всего сыграть балбеса глаубвюрдигь, даже не знаю кому это удалось вот довдребезги.
Наверное де Ниро в Нервензеге, а вот самые умные голливудцы, Николсон и Шарон Стоун балбесов никогда не играли, думаю что и не осилят.
Меня смутить довольно трудно, и уж точно не таком способом
Не скажите, порнушка разная бывает, с маленькими членами у актеров и с некрасивыми грудями и брюшком у актрис ее тоже хватает.
Могла бы выложить пример, но наверное забанят за такое
ну не знаю, сейчас вот открыла сайт, там все ого-го)))
почему же? "пролетая над гнездом кукушки" вы, конечно же, смотрели. так там ему иногда и приходилось играть если не "балбеса", то психически больного, когда он притворялся. мне кажется, что он сможет кого угодно сыграть, это же Николсон. почти что Безруков😁
Он у тебя в закладках?
почему в закладках, я его и не закрываю, хочу быть в курсе последних новинок)))
Безрукого тень там и не ночевала, он вроде ничо, не нет того эффекта, примерно как Машков, а когда я того на фоне де Ниро увидел, мне поплохело, честно слово. Я давно смотрел Полёт, сколько помню он там не должен был прикидываться, ему было плевать. По мне так де Ниро покруче Николсона, хотя тот тоже неплох.
Ну и какие же там новинки? Актеры перестали кончать на лицо чуть не плачущим от радости актисам или это как и прежде является самой популярной кульминацией ?
Это просто прекрасно, на настенных рисунках Помпеи мужские члены были воспроизведены непомерно большими и вобще это был очень сексуальный город, не сказать что б развратный, просто нравы были иные, заметка об этом попадалась, а ещё читал что этой бранше сёдня хреново, причина проста как мычание, развелось тьма блогеров делающих это перед камерой бесплатно, да ещё так с душой, вобщем потеснили Доллиных коллег.