Нищеброд
а я , выходит, только начинающий
Тогда слушайся меня, раз я более опытная;)
А то выкидываешь деньги на что попало...))
и пр Из тележки в машину
не раз думал о таком нищебродском способе , чтобы не тратиться на пакеты, но как-то пока лень завести эти ящики в багажнике, куда продукты складывать, чтобы потом в дом заносить..
с пакетами пока проще как-то, хз, хотя, наверняка, это дело привычки
что та картон от презервативов у тебя больно потрёпаным выглядит и создаётся впечатление, что ты иго года два носишь в сумке
так всё плохо и тибе никто не даёт? вот даже в самой развратной группе ФЛ, где каждая готова ноги раздвинуть, тибя все отшили
https://www.ikea.com/de/de/catalog/products/90328178/
очень удобно и не надо никаких пакетов. у меня такие только синие, 3 набора. всегда ими пользуемся. для обуви хороши мешочки для сумок или просто в коробке (чтобы обувь не деформировалась)
ну , это ж надо заморочитья этими "спецмешочками"))
понятно, что сегодня чего только не придумают, чтобы народу впарить)) , но многое мы делаем по привычке..
Короче, пакеты для нас, нищебродов, рулят!
ааа, тоже на ёжика подумала, вот ведь свинтус и не стесняется под девчачьим ником писать..
пакеты не всегда под рукой. а такое купила и очень удобно. как раз купила после того, как в один прекрасный день собралась чемодан паковать, а кульков дома не оказалось. ладно крупные вещи, свитера можно просто так, а вот мелочь, белье...
ФЛ самая развратная?!) Блин, я-то я думала СБГ)) ну мне так сказали..
Кстати о пакетах.. У нас, если отовариваешься, магазин обязан бесплатный пакет дать.. Если надо то и два и три.. дабы весь товар вместить.. да даже если и не купил товар, просто по дороге пакет порвался к примеру.. и то найдутся магазины, кто пакет даст..Просто.
Хотела как то купить в Охотном ряду в Москве бегунки..почти уже.. а мне коробку с туфлями протягивают.. и хватают купюры из рук.. Я говорю, - а пакет? - А мы не даем пакеты..- А нафиг мне тогда ваши туфли?.. Удивительный сервис.
посмотрели и хватит))
Да, я из Ашхабада..
Аглеф пошутил, что тоже оттуда)
конечно, стоило только мне за продуктами поехать, ты что-то показываешь:(
и за что вас только банят...