5:0 УРААААААА!
Переобулся прямо в воздухе
принципиально не открываю его тем---- а тут прямо не сдержалась; думала, что напишет --" это такая слабая команда там была"
Урааааа
У нас в центре , машины с российскими флагами утюжили с пукалками и торжествующими воплями Приятно
Челышев
Все молодцы Дзюба красавчик, на первой минуте заменив Смолова Гол,
н.п.
никого нет на тусовке. видимо, хорошо отпраздновали победу.
а я спасала бэби-улиток. после дождя они вылезли на тротуар и проезжую часть. пришлось переносить их на травку и подсаживать маленьких улиток к большим😁
а то их уже давить начали😳

Давайте про улиток., эти твари, на работе, на приусадебном участке, сначала сожрали весь салат, теперь за ростки подсолнухов принялись..благо помидорчики, кои я собственноручно взращивал на подоконнике, эти мерзопакостные креатуры пока щадят.. общественность волнуетсja.. я сегодня принял меры, чтобы к завтрему была куплена сильнодействующая отрава, дабы покончить разом с этим злостным явлением)
молодцы! красивые улитки
а мы птенцов спасли :)
траву дочь стригла и обнаружила гнездо
так плакала, думала, что всем каюк
я проверила , все живы
соорудила им фигвам вокруг, подкармливала,
хищников отпугивали, от дождя оберегали
всех в люди вывели :)

соорудила им фигвам вокруг, подкармливала,хищников отпугивали, от дождя оберегаливсех в люди вывели :)
😢😢😢 как трогательно!
а что это за птички? черные дрозды?
это не беби улитки, это взросле , я их тоже собираю,если ползают по тротуару и себе в гартен уношу, люблю их, они яйца лысых шнеков пожирают, полезныe
вот так и тринируемсо, среди облезлых стен и обосцанэх потолкiв.
Куда германия катицца.

у меня кстате не растет почти борода. Как у девушки.
Вомне многа женскага.
Вместо волос все в ум пошло.
Я ведь тут самый мудрый, факт!
фу гадостъ, еще на моё кафе батон крошил,у нас толъко флисен и модули старые, т.к. со дня открытия , а так даж тюр в туалет новая, (старую кунды сломали)![]()
щас фото попробую
могли бы и раму дверную вставить.
Сэкономили.