Сравним цены на продукты (фрг - родина)
у меня какое то современное переиздание. хотела именно ту 54 года, но мама привезла новую, старая у нее дома. в детстве любила рассматривать картинки. кажется она была в каждом доме.
очень расстроилась, что новое издание. вот та, что была у бабушки и мамы, уже потертая это и хотела. но бабуля старалась, купила экстра для внучки новое , подписала. бабы уже нет почти год, теперь будет как память. она мне еще золотые серьги и кольцо передала. я умудрилась сережки потерять!!!!!! колечко лежит, бабушка покупале его в 50е годы) подарю потом внучке
где же ты европейские цены на молоко кефир увидел? 50 евроцентов это что европейские цены на 1 литр молока? Больше евро литр в германии. А приличное ландлибе да еще и в бутылке так больше полутора. Кефир 60 центов поллитра. А в россии литр 55 центов. В германии немецкое пиво дешево. Это политика страны. В россии оно дорогое, но свое дешовое.
Все опять с украиной попутал.
это если массовые дешевые, про которые выкл ветку открыл.
а если в правильных местах взять дорогие, то будут вкусны, но тогда уже трудновато будет с киноманом в ценах соревноваться))
Именно так. Слукавил грызун. Потому что особенно тоскливо в эмиграции что то в тот день ему стало, подумал а дай ка я родину грязью оболью. Но не получилось. Народ разнюхал.
Потому что особенно тоскливо в эмиграции
Оффтопну. Мне бы хотелось посмотреть хоть на одного живого человека, которому искренне «тоскливо в эмиграции». Обычно те, кто громче и жалобнее всех «тоскуют.», ведут себе примерно так же, как в известном эпизоде фильма «Окно в Париж». Демонстративно тоскуют, аж изрылались, прям, как им плохо, но обратно калачом не заманишь. ;))
Да заелись просто. Там то мясо раз в месяц ели, так хоть резиновое подовай, будет вкусно. А если каждый день, то м там бы завоняло.
Вы за всех отвечаете или за приехавшую сюда за колбасой конченную нищету.?
Уровень жизни многих стал хуже в германии, особенно по началу.
как им плохо, но обратно калачом не заманишь.
Ага. ОффОфф . Мы тут в пух и прах критикуем испанскую неорганизованность , но палкой нас отсюда не выгнать))
О Германии. Такой кайф был вернуться в нее после двух лет перерыва и продолжительной поездки по Сибири, в т.ч. алтайским, испанским и франзуским городам и деревням.
Как говорится, все познается в сравнении.
Настолько комфортной и обустроенной в пользу граждан мне показалась Германия.
Одно прохождение TÜV что стоило))
Испектор лет 35ти со мной и по русски и по испански, с приятной улыбкой и шутками, вышла с настроением как из коктейльбара))