Сравним цены на продукты (фрг - родина)
тоже видела в России спаржу свежую но её там поштучно продают, цена указана за штуку.
народ уплетает то, что ему доступно по ценам. кто то репу с кормовыми, кто то деликатесы заморские. про предпочтения я бы не говорила
помнится в книге "о вкусной и здоровое пище" были рецепты из спаржи) была такая книга у моей бабушки
Сегодня расторговался старыми ненужными вещами поэтому гуляем и смотрим футбол
что-то совсем не калорийно. Да и репа +кабачок, это для очень резкого похудения как будто бы или для полета на луну своим ходом, сори))))))
Насчёт пареной репы просто порезвился тролля некоторых прекрасных дам а кормовые кабачки пока ещё не выросли в саду а магазинные покупать не намерен
никогда не ела репы))))))))
твои кабачки еще не выросли, чтобы пугать форумчан пока все отходят от свинины))))))))))))))
у тебя удивительный талант испортить продукты, при чем не плохие продукты
везде рыбу едят, но не так массово, как бы ели при больших обьемах ловли.
т.е. карпа на Рождество потребляют единицы
и селёдка Бисмарка мало кому известна
а чем магазинные плохи то?
Сестра мужнина помнится, угостила кабачками со своего огорода (она ярая огородница). Я их пожарила, даже не подумала их лизнуть перед этим. А они горькие, мама мия! Отравить наверно хотела, не иначе)
не все, да и карп здесь по традиции не на рождество. на рождество идут гуси и утки традиционно.
о чем вы вообще спорите? многие сорта рыб это аквакультура здесь. ну нет исторически культуры потребления рыбы, нет! повезло жителям около морей. на другой части германии рыба не так популярна. вот и приходится страдать жителям приморских городов, которые осели здесь. ну мы и не страдаем, быстро привыкли к тому, что здесь есть.
что удивительно. но рядом в Польше и в Прибалтике спаржу тоже так массово не едят, я не понимаю почему она там не растет, может почва другая
спаржа в салатах в России это не спаржа, я понимаю о чем вы, это совсем не то
вообще я именно об этом - как исторически и климатически сложилось, то и едят, и местное всегда вкусней и именно на этом самом месте
простая беспроигрышная классика / спаржа с отварным картофелем и беконом под голландским соусом
главное ее правильно сварить чтобы хрустела, для нее специальные высокие кастрюли есть
https://www.beelitzer-spargelfest.com/künstler/2018/
я не люблю белую. потребляем зеленую. ее я запекаю, жарю, делаю суп пюре. хорошо идет с пастой, ньеками. прекрасно сочетается с картофелем, лаксом)
да и карп здесь по традиции не на рождество.
--ну вот ешё один знаток Германии
осмелюсь спросить и когда же
повезло жителям около морей. на другой части германии рыба не так популярна.
и что... причём здесь традиции и рыболовство...
Нормально питаюсь не хуже многих и сегодня поужинали цыплёнком из микроволновки с луком и супом овощным ну и десерт соответственно
Ты хочешь мне испортить праздник но ничего не получится
В магазине беру например кормовые бананы или апельсины а то что и у нас растёт буду таскать из сада когда время для них подойдёт и когда попрут
была такая книга у моей бабушки
Это ни та ли, что с 1954 года издания? От моей бабушки унаследовала! Может у нас с тобой одна и та же книжка дома лежит?