Сравним цены на продукты (фрг - родина)
Я ел недавно мираторговское якобы мраморное мясо.Оценка неуд. Если поначалу их мясо было ещё более менее, то сейчас это отстой. Но даже поначалу, их говядину никак нельзя сравнивать с обычной, не люксовой,мраморной говядиной. Что касается японской говядины,то в Новосибирске мной она не обнаружена, ни в ресторанах, ни а магазинах. В Москве, возможно, есть, но Москва- это отдельная страна..
Скажите, в Германии ведь продаётся какая нибудь говядина американская зернового откорма?
Хоспидя, да все продается в Германии. Импортируется в том числе из
ЮАмерики от бычков травяного откорма.
Была на презентации еще лет 15 назад.
И свинину, выращенную на фермах, при желании можно купить.
Вот этого "свиного барона" знаю лично. Везло одно время с приглашениями на ознакомительные гастрономические приемы с меню из семи блюд.
Правда в перерывах приходилось слушать выступления полит и эконом лидеров. Ничего, аппетит не пропадал)
Просто народ тут телом существует, а душа живет тамошними воспоминаниями с детских времен.
зайти на рынок и выйти со сметаной от лейкозной коровы. я уже не говорю о гигиене и всем остальном.
Ага, или свято верить, что бабуси сами ходют и сено коровкам косой косют, а не подкидывают какого нибудь комбикорма, который удалось украсть или курить подешевке.
тем более в больших городах. это в деревне все друг о друге знают. и у нерях покупать не будут. а т.н. "бабки" торгующие на рынке это перекупщики. едут, покупают у стареньких бабулечек по 3 копейки, потом разбавляют, в сметану загуститель и готово. не знают даже, как у этих коров вымя выглядит и как их доить.
слушай, ты ж писал про антибиотики в курице и тд
известно, что в масс-продукт пихают их для роста, а вот как думаешь, не врут вот эти ребята, что без антибиотика?
все время детям (да и нам) покупаю этого производителя, вот сегодня после работы купил тож.. Наврать может стоить очень дорого..
так германия никогда не была рыбной страной.Чтоб это понять - не надо быть семи пядей во лбу,
вы там поосторожнее со своими прядями.. так и облысеть не долго...
с какого перепугу Германия перестала быть рыбной страной, моря пересохли, реки не текут.. и что случилось с рыбными рынками... фсё рыбный бутерброд нема
достаточно минимальных знаний историивот
именно, у вас по истории была твёрдая двойка ибо о наличии ганзейских городов вы похоже не слышали
нп
О хлебе еще добавлю. Это мой любимый хлеб и пекарня
Конечно, цена у него огого, но зато и качество и вкус отличные.
Но лучше однин такой хлеб купить, чем 20 булок за 20 руб.
понапесале.
Не осилить.
Вопщем фрг отцтОит. Я такизнал. Хочу на родину. Там пармезан настоящий!
завтра песнию поднимут, как вы думаете? под шумок?
скажи нет негативу, енет русофобам!
https://www.newsru.com/russia/13jun2018/polnonegative.html
скажити, вы верите кгб? верите чистым продуктам?
тут скучно. Троллить лень. Я уже говорил. Короче объявляю паузу.
Завтра наши победяд. Тем сложнее потом.
Ща похулюганю в дисе шоб забанели и нуваснафег.
Геоленточки повесили?
лю всех. Чус.