Сравним цены на продукты (фрг - родина)
Чем ярче, тем лучше питали птицу полезной зеленью.
https://bauernhahn.de/node/121
А вот ярко окрашенные почти оранжевые желтки получают свою окраску от красителей, которые содержатся в дешевом корме. Купи био яйцо и желток будет бледно- желтый
и где ты этот бред вычитала?))))
тут у бабушек в деревне никогда не видевшие "дешевых кормов" куры несут яйца с яркими желтками, а вот с птицефабрик (где именно кормами и кормят) яйцо в магазинах с гораздо более бледным желтком
куры, несут яйца с яркими желтками
Или не несут. В детстве многие месяцы провел в деревнях России и Украины, но яиц с яркими желтками не помню. Куры шарились по двору и ХЗ где еще, питались био-травой и все такое. Однако ж...
нп
В Германии много разных плюсов, но это не еда!!!
Вонючая свинина, соответственно колбаса, отвратительная говядина, что и не удивительно, как сидят животные в клетках и чем их кормят, ничего натурального.
Все привыкли. а дома ведь если мясо готовишь, слюнки текут, ароматы на всю лестничную клетку. Здесь что курицу жаришь, что свинину... а
В хлебе столько клейковины, атас, вроде вкусная булочка, а разносит мальчишек в бёдрах, ужас, в 15 лет у них ожирение по женскому типу, фигуры грушевидные. Что с ними дальнейшем будет, они уже больны и потомство навряд ли оставят.
Овощи фрукты такие красивые и такие безвкусные, один пластик, не пахнут ни чем, потому что не вызревают. Про помидоры молчу, они грунта не видели никогда.
Всё быстрее скорее взрастить и продать, химия гормоны и прочая дрянь, каждый второй ребенок аллергик.
Те, кто уехал в 90_е думают что так всё и осталось в пустых полках магазинов и ничего не производится. И частный сектор не делится своими излишками на рынках, и дачников не существует и у бабушек не купишь овощи фрукты из собственного сада..
Резюме: Германия прекрасная страна, продукты питания отвратительны. Красивые и несъедобные.
Если это насыщенно лимонный цвет и яйца из птицефермы, то там конечно спецдобавка..что не есть хорошо. Натуральный яркий желток сильно отличается от того лимонного. Я не могу в рамках форума, помочь определять подмену.. но мне кажется искусственную насыщаемость видно.
продукты питания отвратительны
это если массовые дешевые, про которые выкл ветку открыл.
а если в правильных местах взять дорогие, то будут вкусны, но тогда уже трудновато будет с киноманом в ценах соревноваться))
Это проблема не только Германии, это проблема всего мира. Или вы думаете что в России в супермаркете домашку продают? То же самое гамно, только второго сорта.
Ты полагаешь в Болгарии меньше производят нежели в Беларуси? )))))) Ясно что "каждый своё болото хвалит" - но улетать от реальности не стоит )))
Кстати передают что у вас там апокалипсис, 20 км пробка на границе и в одну и в другую стороны ))) боюсь последние к началу матча против Саудовской Аравии не успеют
Но в Германии то хоть бояться, торговать откровенным гомном, а там то ничего не бояться.
Лет 10ть назад я пристрастился брать порошковый суп от фирмы Maggi. Дорогой был супчик.. больше Евразия стоил. Но до того был вкусный... Не оторваться. Ешь и наесться не можешь. А потом бабах, мой любимый суп по ТВ кажут.... Maggi назначила в этот порошок какой-то химический усилитель вкуса, который вредит здоровью и прочее. Все, с тех пор этого супа на прилавках нет.
Но вот честно... Я до сих пор его забыть не могу. Даже зная про него правду, если бы кто предложил пакетик, взял бы не раздумывая.
Я вот думаю... А может из-за этого в Германии все такое не вкусное... Не дают химикам химичить...(((