Сравним цены на продукты (фрг - родина)
Фин. политика Германии была в годы 2005-2016 исключительно верной, это золотое, абсолютный "топ" 10-летие развития послевоенной Германии... сейчас судя по всему, несколько лет назад пришли люди которые не понимают сути инструментов которые используют, едут в авто которым не умеют управлять.
Да, Германия движется к чертям. Но связанно это прежде всего с демографией. Тут Карлсруер пару дней назад обронил, мол через 5ть лет ожидается жёсткий кризис в области строительства. Связанно это прежде всего с тем что через 5ть лет на пенсию начнут выходить люди из бэби-бума 60х. А заменить их на производстве просто некем. Где-то то через 5ть лет начнут массово закрываться мелкие и средние фирмы, но не из-за отсутствия работы, а из-за отсутствия специалистов и это будет начало кризиса, который потянет всю немецкую экономику к чертям собачьим.
Так что наслаждайтесь, сегодня ещё хорошо, а вот завтра...
Вот один из прогнозов, что лежат у меня на столе.
как правило "чем меньше работающих" ...тем выше цены.
Вот не знаю...
В болгарии все дешево, но и и работающих/создающих мало. В израиле все дорого, а работающих/создающих много. Такшта, есть у твоего правила исключения:)
Да ладно, время идет вперед, в 1960-х чтобы собрать двигатель требовался высококвалифицированный рабочий, который должен был знать, как правильно собрать и работать с кипой документации. Сегодня для сборки двигателя достаточно AV-технологий, лишь бы в ПО ошибок не было, а со сборкой справиться может любой, у кого есть руки. Другое дело, что все равно это пока делает человек.
Да, но нет ))) думаю не надо мешать всё до кучи...
Этих "специалистов" сейчас завозят под видом "беженцев", правда им не объяснили что их приглашают сюда учиться и работать. По факту же оказывается во многом что "там" они жили лучше чем "тут", растёт недовольство и среди них. Не гворя уже о кардинальных культурных различиях... Вобщем цели понятны, но прежде чем нечто подобное вытворять нужно было для начала прикинуть хрен к носу. Я же говорил не об этом, я говорил о чисто финансовой составляющей, финансовое распределение в Германии трансформируется и не соответствует реальному настоящему и стратегическому положению вещей. Проще сказать, у людей которые могут и умеют управлять деньгами - их нет, становится всё меньше... А это непозволительно для Германии!
да, думали заполнить сирийцами учебные заведения и рабочие места.. но не тут то было. Интерес к этому, эти люди не проявили. Беруфшуле полупустые и это очень серьезно, на самом деле.
И не думайте что выучится на специалиста легко. Уровень знаний, который требуют от учащихся, довольно высокий. Программирование, САD - это как самособой разумеющееся.
Сегодня найти спеца - проблема. А завтра будет ещё хуже.
Причем счёт заморозили когда это всё происходило и за пару дней накопления превратились в пустоту.
Это в 95 по-моему было. У всех пропали накопления. Потом через год стояли очереди и сбербанк выдавал по актуальному курсу. Ну может пятую часть вернули. Мои ролители немного потеряли к счастью
это яйцо, разбиваешь на сковороду и обнаруживаешь, что желток лишь слегка жёлт.
А вот это как раз самый натуральный желток. А вот ярко окрашенные почти оранжевые желтки получают свою окраску от красителей, которые содержатся в дешевом корме. Купи био яйцо и желток будет бледно- желтый
Яркий желток - желаемый результат. Это от обилия зелени, которые едят куры.. Био яйца не оплодотворенные, в этом суть. Но к цвету это не имеет никакого отношения. Цвет это исключительно питание птицы. Чем ярче, тем лучше питали птицу полезной зеленью.
Удивляет то что тех людей которые хотят здесь учится и работать, немцы выкидывают. Сестра говорит, всех украинцев выслали наших, причем молодых и желающих здесь работать. А всяких негров, афганцев - оставили. А эти никогда не работали и не думают об этом.
Не во всех птицефермах..( у нас так во всяком случае). Это зависит от сорта птицы.. Ниши потребители любят и петушков и мелкие яйца..Ну вот есть сорт домашней суповой курицы..У таких петушков не убивают.
Я, например, вообще петушка покупаю в селах.. у натурпроизводителя..Сам режет, сам чистит.. Бульоны вкуснее, мясо жестче.. как люблю.