к чемпионату по футболу
к чемпионатu по футболу
Футбол не безнадёжен, безнадёжно раболепие - но то другое, уважение к себе и достоинство не купишь - оно илибо есть либо его нет ;-)
- Что касается тренера рос. сборной Черчесова (поддерживаю Слепакова на все 100% ) - этот чувак просто не достоен и маломальски уважения, уверен в сборной его не уважает даже самый-самый юнец.
- Что касается футбола, у рос. сборной есть шанс выйти как минимум из группы, дальше "как повезёт".
- Что касается дорогих стадионов и их содержание, постараются повесить на клубы, клубы будут вынуждены зарабатывать "на богатых семьях", ну и как всегда будут учить медведя на велосипеде ездить ))) и вот эти медведи будут выступать в национальной лиге
- Что касается ФИФА, то хоть и почистили их хорошенько от коррупции, но схемы остались, я не говорю о коррупционных схемах, а о схемах финасирования, плана, стройки и проведения чемпионата. Нужно расстраивать спортивную инфраструктуру, чтобы каждая секция "из подвала" имела возможность тренировок и игры на приличных полях за доступные деньги...
н.п.
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал песню комика Семёна Слепакова, в которой поётся про него и сборную России по футболу. Об этом он написал на своей странице во «ВКонтакте».
«Мне песня Семёна понравилась, я искренне посмеялся, только вот моё слово твёрже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания», — написалКадыров.
По его словам, у артиста также «с чувством юмора всё отлично».
Кадыров отметил, что Слепаков «же наш, с Кавказа».
При этом глава Чечни выразил сожаление в связи с проигрышем сборной России в песне Слепакова. Он отметил, что «это непорядок», и пригласил артиста в Грозный для совместного написания новой песни.
Также Кадыров пожелал футболистам сборной России победы на чемпионате мира и опубликовал стихи, адресованные Слепакову «в его стиле».
Ранее Слепаков спел песню, в которой посоветовал назначить Кадырова тренером сборной России по футболу для победы на чемпионате мира.
Шоумен Семен Слепаков поблагодарил главу Чечни Рамзана Кадырова за предложение приехать в республику. Он высказал предположение, что эта поездка будет для него «интересным поэтическим опытом».
«Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ. Некоторые после этого даже возвращались назад», — написал Слепаков в Instagram.
Показывали Шрёдера на вип ложе вот немцы и бесятся..2:0 как и предсказал Владимир Вольфрвич..отмечаем плодово-ягодным и нежным свеженьким суфле
н.п.
оспидя, как уныло- то! еле ползают по полю😳 единственный, кто порадовал- Робби Уильямс😍время идет, а он как был красавцем, так им и остался. еще бы Джастина пригласили. он такое шоу на super bowl забабахал без единого прокола, куда уж нашим олкашам падающим со сцены!