Нищеброд
Выкл., прекращайте! Пожалейте женщин, имейте элементарную совесть! Размещаете фото фуя с ушами! Женщины же с ума сойдут, за таким они хоть на каторгу, хоть эшафот пойдут. Не надо такое публиковать, в мире и так очень много недоступных искушений, а тут вы женщин бьёте просто ниже пояса!!!
чо, Алекс, все гоняет выкл за тобой по ночам?)) вычитывает тут все во всех ветках)). Унд дас ист гут зо , мы и так в курсе, что вычитывает, замечает все, молодец
в мире и так очень много недоступных искушений, тут вы женщин бьёте просто ниже пояса!!!
Расслабьтесь, выглядит неискушительно.
да, Алекс молодец, сразу показался, без долгих уговоров и клятвенных обещаний.
От лица одной женщины имею право высказаться или Вы за всех мужчин здесь вещаете?
Позвольте, я буду скромен,конечно не за всех! Только от лучшей их части.
Хорошая фотка - уши там явно лишние.
Это геноцид по половому признаку! Любить ушами дозволено ни только женщинам!
С почином! Первый раз улыбнулась вашей шутке!
Эта шутка достаточно толстая.Мои шутки в микроскоп нужно разглядывать, а часто вообще один глаз в микроскопе, второй в трубе подзорной. И тогда приходит понимание, что от великого до смешного всего один перелёт валенка.Для справки: Рекорд мира в дальности полёта валенка около 42 метров.
У нас 30 июня в Штуттгарте
Rolling Stones
вот чего никогда не понимал, так это творчество камней. что там у них может нравится?? для меня загадка, а столько народу от них с ума сходит.
мда...
Вы ведь теперь понимаете, что такое «влюбиться по уши»? От любви у некоторых голова кружится и уши закладывает, а старая присказка звучит совершенно по новому; Любовь зла, полюбишь и осла...
чья это шея?
Аватара?
голова маленькая, уши маленькие, только шея длинная, опять облажался перед бабами.
Дополню о нищебродстве:
После стройки дома осталось дофига всяких сосновых досок, которые обеспеченный чел выбросил бы с мусором, а я все распилил бензопилой, сложил в дровник и хватило на год на мангал и камин))
Конечно, нормальные колотые березовые дрова были бы куда эстетичнее, да и порода дерева правильнее была бы, но для нищеброда и так нормально:)