Нищеброд
Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вченый, поднимется умом своим за тучи, и там умом своим становиться... становится еще выше лаврской колокольни
😎На днях смотрела "Тихий дон ", вспомнила вас сравнила с Дарьей Крепки традиции терских казаков
Хорошо, наверное, быть таким вченым - запросто можно географически и Дон с Тереком объединить. Спасибо, хоть не с Яиком 😂😂😂
Есть значит такое слово.. Спасибо.
(Монь верни кота на место, он был благороднее)
Я из немецкого знаю только хэндэ хох, яволь, я я, натюрлих.. А про мельдоний я не знала)
Ну теперь буду.. словарный запас пополнять))
почему мы, нищеброды, именно СИДИМ на социале, а?
Вы не Сидите, а только хотите примазаться к нашей кормушечке.
На самом же деле, мы, опытные социальщики завываем себя «ALG II - Empfänger“, а выражение «сидеть на социале» придумали как раз те, которые совсем не разбираются в социальных плюшках, по их логике мы сидим на попе ровно и ничего не делаем, эти люди даже не подозревают как тяжело отжать у государства тысчонку-полторы на жизнь (варьируется от стоимости жилья и кол-ва Leistungsberechtigten)
Мамила- академик из Ашхабада, её бы за Фарангоста замуж выдать и жить станет веселей.
Хорошо, наверное, быть таким вченым - запросто можно географически и Дон с Тереком объединить. Спасибо, хоть не с Яиком 😂😂😂
Это не я обьединила , а М Шолохов назвал село " Татарским" а отца Григория терским казаком
У казаков как у цыган нет национальности, кочуют-с Казаки - этносословные группы в составе русских и некоторых других народов. «Мужик врага ждет, а казак врага ищет» народная пословица
Кому веселее?
Мамила, ничего против вас не имею, но у вас такая высокая самооценка..наверно я просто завидую или ФЛ начиталась:)
ой, все 😂😂😂...
Вот интересно, а как называется мёхтегерн-интеллектуал-эрудит, несущий подобную чухню? 😂😂😂
Она у меня нормальная. Но для кого-то, наверное, высокая..
Вы не Сидите, а только хотите примазаться к нашей кормушечке.
все-то ты знаешь! да, так и есть, раскусила ((
эти люди даже не подозревают как тяжело отжать у государства тысчонку-полторы на жизнь
да ладно тебе..
приезжаешь в гдр-овскую депрессивную глушь, где нету работы, и там спокойно кассируешь наши заветные сацыяльные четыре сотки на карман и строчишь себе спокойно на германке:))
Почитаю я Германку - понимаю, что я чем- то не тем в жизни занимаюсь.
С какого дохода человек для Вас, дорогие, Нищеброд?
А чо тут лисапед заново изобретать...сэр Полонский тему уже давно закрыл: "У кого нет миллиарда — может идти в ЖОПУ".
А я нищеброд-обжора... мечтаю чего бы съесть, чтобы похудеть!
В окрестностях Штуттгарта есть городок, с вьетнамским звучанием - Бакнанг.
Город Гёппинген может звучать, как Гопник-ген, (я знаю жителей оттуда, которые добиваются переименования)
А в окрестностях милого сердцу Хайдельберга есть Обитель просветленных индуистов - Шрисхайм.
А я нищеброд-обжора... мечтаю чего бы съесть, чтобы похудеть!
Прислушайтесь. Слышите? Это шаги моего опыта. Когда ко мне пришло понимание, что жизнь удалась, я начал потреблять деликатесы и водку в объёмах, превышающие разумные. И когда нажрал лишних килограммов пятнадцать, я понял, необходимо менять рацион. С йогами пообщался, так мол и не так, потребление не могу остановить из за жадности, ну и накопилось с детства голодного.... Йоги и подсказали форму пищи, которая ни просто похудевает, но и чистит организм, имя сей пищи- пузыри мыльные.Промывают кишки и душу, да и просто ПМ(пузыри мыльные)- это красивая пища.