Онежка! классный фильм,
зачем влезать в психологию и мышление нравственно убогих . есть опасность ((
вот и я думаю, зачем постить видео "нравственно убогой" комментаторши о словах серебрякова. и к чему? вы так и не ответили на мой вопрос выше.
для меня "психология нравственно убогих" это не фильм "елена", а некоторые программы... знаете, есть там такие на одном из каналов, с рожами убийц во главе, вещающих о том, как плохо то все на западе, и как хорошо у нас.
такие фильмы как "елена" смотреть нужно, и делать свои личные выводы. иногда надо смотреть качественное кино. не всех же михалков на лошади устраивает.
такие фильмы как "елена" смотреть нужно, и делать свои личные выводы. иногда надо смотреть качественное кино. не всех же михалков на лошади устраивает.
Смотреть можно и нужно , чтобы иметь от своей точки отсчёта позицию . многие её утратили что и пугающе
Вот например что помешало Вам открыть полностью интервью а не довольствоваться моим" не понятным ироничным видео
"
"вот и я думаю, зачем постить видео "нравственно убогой" комментаторши о словах серебрякова. и к чему? вы так и не ответили на мой вопрос выше."
а зачем мне еще раз все интервью серебрякова пересматривать? я его смотрела уже, Дудь мне нравится. вернее не он, а герои его программы.
все интервью Серебрякова хочется растащить на цитаты
согласна с вами. потому что, он прав. а еще потому, что не боится.
ну при чем там страна? там не страна, а царьки с ебеней показаны, власть имущие. страна это люди, а не власть. обычные люди. а если всю эту говноэлиту считать за страну, и рубаху за них на груди рвать, обзывая русофобами тех, кто эту власть не поддерживает, то надо лечиться.
у меня к вам интимный вопрос😁 вы в глубинках давно бывали? а что там есть кроме водки, царьков, малолеток и безысходности? я про настоящую глубинку. в 30 лет уже мрут как мухи от алко. остальные в пьяных драках. я понимаю, что хочется верить в лучшее и что все это обама ссыт по подъездам, но давайте попробуем посмотреть правде в глаза. я не о деревнях сибирских, где сейчас т.н. дети богатых родителей себе домины повыстраивали и живут типа эко-шмэко. а о настоящих деревнях, богом забытых.
Смотрел как не смотрел и фильм такой же из чернушной чуханской серии..вот ещё может кто не смотрел ещё свежачок про то Как Витька чеснок вёз штыря..есть и ссылки на ютуб но с более плохим качеством
https://ok.ru/video/384214698690