Нищеброд
В Реве мешки миллиардерские с их лого продаются. Когда с тафеля тащишь жратву в этих мешках, то все соседи думают, что ты воистину крут...
Не, у нас там автостоянок нет, так шо машин не прибавится. Мне от своего подъезда метров 100 до входа в этот Реве пройти всего надо. А машины - енто у нас в тифгараже стоят, я туда не хожу, т.к. расстройство одно.
С какого дохода человек для Вас, дорогие, Нищеброд?
А ни с какого. Вы путаете бедность (не порок) и нищебродство - состояние постоянной мнимой нехватки денег, помноженное на веру в то, что за деньги можно все.
https://lurkmore.to/нищебр%D...
анек, конечно, так себе. до анеков от Филиппо не дотягивает.
давай батл устроим по продуктам из алди и лидла?)
пиписьками меряться батлы устраивать вам надо в своей "весовой категории", с теми у кого... ну вы поняли. так что мимо. тем более, мне до вашей возрастной группы еще лет 15. недайбудда, тоже начну ангеботами козырять😑
Давай я тебя тогда расстрою : У нас две машины и будет даже три😃
Значит ты - триллионерша!
Спасибо вам!
Я для того и открыла ветку, потому что не знала к кому себя причислить:(((
бедность и нищебродство
а 2 в 1 возможно? т.е. я не только бедная, но присутствует постоянное
состояние мнимой нехватки денег
Кстати, что для вас «бедность»?
Вот например, человек, получающий социал беден? Квартира и страховка оплачены гос-м, на жизнь деньги есть, а можно ещё экономить и в тафель ходить, библиотека бесплатно, бассейн со скидкой, проезд в арбатсамт возмещают, одна беда нужно писать 5 бевербунгов в месяц, но это к бедности не относится.
а 2 в 1 возможно?
А почему нет?
Кстати, что для вас «бедность»?
Я могу только сказать, что для меня - "богатство". Это не когда все есть, а когда больше не надо.