Я и "Германка"
Нет, не случайно. Хорошо, считаем, что вы не поняли 😆. Это ведь так удобно 😎
Вы серьезно? Мне не удобно, а никак. Я не просто не поняла, а совершенно. Вы о ком? Кто мерзость? Кто реальный? Хоть ники назовите, о ком хоть примерно идет речь. Хотите, - заходите в личку. Ну а на нет - и суда нет.
Я все время говорю о том, что кроме вреда реальные встречи виртуалов ничего не приносят.
У меня пока только положительный опыт. ))) Правда, мои встречи не носили эротический подтекст. ;)
Юнона , Лореляй, Аригата, какие Вы талантливые! Вечером вас почитаешь и никакого театра и кино не надо. Трсмболетта тоже отжигает в своих рассказах за жизнь! 🌹
Ой, остерегайтесь комплиментов не тем, чья кого надо нога (с) ! Ой, наживёте виртуальных врагов! ;))
Спасибо! 🌺 ))
очень убедительно 😆...
Не хочу - именно по вышеуказанной причине. Как-то... мерзко...
Че ж так мимо-то? 😆...
очень убедительно 😆...
А я и не собиралась ни в чем убеждать юзера, с которым я всего-то парой-тройкой слов за все свое время пребывания на форуме обмолвилась. Я хотела понять, о чем речь. Не хотите, - мне все раано.
Не хочу - именно по вышеуказанной причине. Как-то... мерзко...
Не могу соответствать, потому что мне вы никак. Не ждите от меня ответных выпадов. Их не будет. Мне уже даже не любопытно, с кем вы меня перепутали. Для меня это просто беспочвенный наезд и все. Но я с женщинами не воюю.
Кто-то кого-то кем-то где-то назвал и не признается...
Если кто-то кое-где у нас порой
честно жить не хочет!
Значит с ними нам вести незримый бой!
Так назначено судьбой для нас с тобой:
служба днем и ночью. ;)
Ежели бы читали чего стоящего, то знали бы. ЦПШ была довольно высокого уровня в своё время.Ну а логика, Вы никогда не обосновываете свои "выводы", как и щас, ну и врётяе как обычно, мне до звизды до Вашего образа, а эпитет моральный он не заработал ни разу, скорее тот , что Вы сразу за тире нашлёпали, ну Вы помните.
На внешность, тем более Вашу, мне ещё больше плевать.
А вот это
все его наезды в психологии называются «перенос».
Признание в тупости, я даже затрудняюсь определить в какой степени.
Я -то обосную, психология есть наука, а никакая наука не терпит обобщений, а уж тем более их не терпит её присходная-логика. Обобщение и есть самый ненаучный подход, но в Вашей черепушке и до этого каша не доварилась.
Признания продолжаются
Я же, в отличие от него, никогда не пыталась настроить его друзей против него, хотя бы потому, что я не только без понятия, с кем он дружит, а мне это просто сугубо фиолетово, равно, как и он сам.
В отличии от меня. Стало быть я пытался, ну чисто логически так, но Вы конечно ни одного случая вспоминать не станете, хотя я знаю какой Вы можете подогнать, но именно подогнать.
Ну и Ваш любимый способ, ежели Вы прижаты, а Вы сами забиваетесь в угол, у Вас ответ
-Я не понимаю что мне дискриминируют.
В простонародии, ну там где Вам так плохо, это называется включить дуру, то есть есть ещё бОльшую чем имеющаяся в наличиии.
Под
боевой настрой могу написать ещё, но наработался сёдня
Меня иль выражение?
Автор я, пользуйся на здоровье.
Я не понимаю что мне дискриминируют.
Это нетленка! ;)
Лореляй😂🤣🤣
Можно я его себе заберу?
Бери, конечно. Бери и муфлона с медалЯми. Бери и вахтера с репкой. Будете на досуге хомяков разводить. ;)) Бери всех. Как говорится: для любимой подруги последнего с себя сыму и отдам. (Ой, меня Аригата укусила! ;))
да уж.. нИвспомнил...
мне кажется, ему просто внимания хочется, хоть какого-то
а как он его ещё получит?..
мужиком - не получилось, так теперь хотя бы не мужиком
печально это всё, дамы...