Нищеброд
Тута из обеспеченных тока Маалокс с коммерческой недвижкой и городской виллой, девелопер-Алекс77 и квазимода, летающий бизнес-классом. Все. Ааа, ну еще этот с простынями со скамейки из ЮВА примазывается в ним. А остальные ,- так и есть, нищеброды
Ну а ты то чего замаскировался, живешь в Беларуси, получаешь зарплату в несколько тыщ евро, да ты там как феодал себя чувствуешь. Поди купил себе уже деревеньку, да пользуешь баб по-маленьку?
Много ли человеку надо? Многие беды от зависти, а я этим никогда не страдал.. Так что , в определенном смысле, я богат.
С тобой все ясно, классифицируем тебя как, нищеброд-зомбированый или розовоочковый.
Игнатич, я вас поддерживаю. Если женщина горит желанием работать, то тогда, безусловно, пусть будет у неё такое хобби часов на десять в неделю
спасибо, что позволяете😂
ау, 21 век на дворе, какие такие хобби на 10 часов?
Чудик ты. Ярлыки навешиваешь, не зная человека .
Я и плюшкин, и нищеброд и даже хуже, на спичках экономлю, а шампанское пью. Старпюсь вытравить из себя такую экономность - дома воду разбазариваю, свет за собой не тушу, батареи кочегарю.
Нигде, то это ты с куринной белой попой...я даже уверен, что ты мечтаешь о море...а я на том же остзее уже был и пару заплывов делал...вода не ахти 17 градусов...и тебе бы сиськи подтянули
не выдумывай, на социале я :(
черню, конечно, понемногу, а что делать
Хотите здесь быть инкогнето, барин?
Харцэр щас крутое слово...
Надо же, не слыхал про харцера.. Харцлер- знаю, поскольку давно уже на сосале. Откуда, по твоему, время писать на германке, а? Тут же одни бездельники сидят:(
Чудик ты. Ярлыки навешиваешь, не зная человека .
какие ярлыки? Здесь туссовка, люди развлекаются. Извиняюсь, и на ваши посты реагировать не буду.
😗красивая. купи еще фиговое дерево. в голландии видела уже с плодами. цена вопроса 15 евро.
купи еще фиговое дерево.
Зачем ему фиговое? Офигительное брать нужно.
не должно. на дачках растут и не мерзнут. может его надо как-то укрывать на зиму🤔