Wir sind kein Freiwild
Алекс777 в Лореяль влюблён. Она тоже!
Коваль, бумбум же лысый, как твое колено. С чего ему любить краску для волос! Да еще и пользоваться взаимностью замечательной краски, которой он нужен, как русалке стринги! ; ))
Ясно. А зачем ты гот? У вас какая философия? Мне просто интересно. Зачем вы под покойников косите? Не, конечно прикольно на хэлоувин понаряжаться, но не по жизне ведь. Да и тряпье ваше тоже как из Баки из склепа.
Не, я никого переубеждать не стану, а то у мнея в этом талант, но нахер вся эта клоунада?
Ха! Удивил! Бумбум и пр. мои воздыхатели повторяют мне это ежедневно и многократно, поэтому меня эти замечания волнуют примерно так же, как жужжание комара. ;)) Так что становись в очередь моих воздыхателей, а я даже подскажу тебе, чем пополнить список моих недостатков - отсутствием чувства юмора и бесталанностью. ;)
Тебя же обсуждать я не собираюсь, т.к. твои явные недостатки меня не интересует абсолютно, равно, как и твои сомнительные достоинства. ;))
Кошерное диско? Вот это раскалбас. Ты тоже так на выходные отрываешся?
Лучшеб в Париж сгонял. Кстати пейсы и шапочку спрячь, а то меркельские специалисты могут средь бела дня увечия нанести. Будешь потом на дискотеки ваши в лучшем свои на костылях ходить.
Кошерное диско? Вот это раскалбас. Это они чего обхавались? Ты тоже так на выходные отрываешся?
Лучшеб в Париж сгонял. Кстати пейсы и шапочку спрячь, а то меркельские специалисты могут средь бела дня увечия нанести. Будешь потом на дискотеки ваши в лучшем свои на костылях ходить.😁
Кошерное диско? Вот это раскалбас. Это они чего обхавались? Ты тоже так на выходные отрываешся?
Лучшеб в Париж сгонял. Кстати пейсы и шапочку спрячь, а то меркельские специалисты могут средь бела дня увечия нанести. Будешь потом на дискотеки ваши в лучшем свои на костылях ходить.😁
Давай кстати ты к Аригате посватаешся. Будешь ее на пляски ваши водить 😉