Комплексы и предрассудки
И к чему это ты? Ты бы еще статистику по количеству геев привел в качестве риска «закурить с ними»)))
Пусть себе смалят, кому нравится, мне пофиг, ибо в общественных местах у нас курить запрещено..
Есть еще , конечно, ресторы с выделенными зонами для курения, где какая-нибудь одинокая куряка может подымить в поисках партнера для «танцев», но и только:)
Когда я вижу дымящих в этих стекляшках-резервациях в апортах, мне как-то их жалко становится:(
А, прикинь, когда я первые годы летал в фрг в 90-х, в люфтханзе еще можно было курить в самолете, последние несколько рядов для курцов выделяли:) Жесть, конечно))
какую истину? Что тут есть персонажи, имеющие вышеизложенные предрассудки? Так там и воображать нечего, тк это ж все на поверхности лежит и примеров тыщу можно привести, как «случайно зашла» или «глянула одним глазком», а потом все «пролистанные» детали обмусоливаются )))
Или открывается ветка с НОВЫМ ГОДОМ или С ДНЕМ ПОБЕДЫ. Прекрасная ветка, все могут выразить в ней свои пожелания. Но с одним НО: если ветку откроет некая условная «лгунья», то поругавшаяся с нею соседка по подъезду там никого поздравлять не станет))))
А все почему? Да потому, что в этой Quatschecke иные персонажи живут реальной жизнью, давно утеряв разницу между реалом и виртуалом)), для них запостить в ветке ТС- это как зайти в его квартиру)) , но читают ведь все внимательно (заглядывая в замочную скважину этой же квартиры и потом мусолят все подсмотренное) :)))
И вот это тут самое ржачное, имхо:)
И ведь вы все прекрасное знаете, что я описал все точно так, как оно есть, пасоны:)
И к чему это ты? Ты бы еще статистику по количеству геев привел в качестве риска «закурить с ними»)))
Я это к тому привел, что у вас активно курящая страна и очевидно по этой причине ты на этой проблеме часто акцентируешь внимание.
Если мужчина курит, ему без разницы курит ли партнерша, запах дыма он не почувствует. Если мужчина сам не курит, то по понятным причинам ему будет неприятен запах дыма исходящий от женщины. Ты часто подчеркиваешь курение Юноны, как недостаток. К чему это - ей насрать нравится тебе это или нет и как ты к этому относишься.
У меня первая супруга курила, но это никак не напрягало.
очевидно по этой причине
Ты глубоко заблуждаешься: совершенно это не очевидно, я понятия не имел об этой «причине»))
По твоей ссылке пишут про 16% курящих тиоток , каждая шестая, что дофига, конечно, но как-то меня эта 1/6 особо не затронула, просто с юности терпеть не мог эту вонь изо рта курилок (девочки на дискачах курили некоторые, а я на дискачи тока ради медляков ходил, нутыпонел) :)
просто с юности терпеть не мог эту вонь изо рта курилок
Понимаю, нанюхаешься изо рта курилки конопли и красного диплома не видать как своих ушей. Да и родители унюхают - ремнем по розовой попке настучат:)