Какие планы на отпуск 2018?
Там не всегда получалось покупать в магазинах. Во-первых, все супермаркеты вынесены на окраины городов, общественного транспорта никакого нет, т.к. все ездят на своих машинах и до этих супермаркетов надо час топать по дороге без тротуара. Во-вторых часто на насколько дней заряжал дождь, причем таких мы тута и не видели - как будто бассейн на голову выливается. Так что хочешь-не хочешь, а приходилось есть в кафешке. И завтрак за 27 долларов вполне себе обычный был - яичница, несколько жаренных колбасок, несколько кусочков помидоров и сандвич какой-то..
Прав у него нет, к тому же ездили они с подругой туда, когда он только гимназию закончил, ему пару месяцев тогда, как только 18 стукнуло.
Ну потом-то они уже приспособились к этой всей системе, а в начале - вляпывались на деньги постоянно.
Ну почему? У меня ж на родине были права, да и он сейчас учится. Но, к слову, с вождением машины он как раз в мать - та двое курсов прошла, кучу часов отъездила и на родине и здесь, но водить так и не научилась. А я в Москве после того, как меня пару дней учили, на третий сам один 300 км по автостраде проехал (ну, конечно, парковаться еще не умел). Водил после этого несколько лет вообще без прав ни один мент ни разу не остановил, и только потом пошел в автошколу. За 9 лет водительского стажа в Москве и в Минске - ни одной аварии, причем ездил помногу и каждый день.
Ну были у них разные расходы, т.к. в начале не знали, где, что и как дешево брать, какие скидки и т.п.
.А вааще я выбрал специально отель с очень злобными бевербунгами от немцев:Sehr viele Russen an Bord
Nur von Russen und Ukraine besucht
Schönes Hotel, aber nur für Russen..
вы меня разочаровали...что вас в этом отдыхе привлекает?!
один раз первый и последний отдыхала случайно в отеле, где было много новых русских (98 год) и англичан...такого шума и ужаса больше никогда не испытывала...пьяный ор,понты и прочее...
ищу отзывы немцев и Тишину для Отдыха!
А мне наоборот надоели отели со скучными немецкими пенсами, уж очень лангвайлиг. Хочу раз съездить в отель с русскими. К тому же особого быдла там не будет, т.к. для них отель дороговат и не слишком привлекателен, и новых русских там тоже не будет, но уже по противоположной причине, что для них это слишком дешево и непрестижно. Так что предполагаю встретить там абсолютно нормальный и адекватный русскоязычный контингент. Кстати, немцы в бевербунгах там не пишут, что русские что-то делают, немцев просто там русские раздражают потому, что они там есть. Точно такие же немецкие бевербунги я читал о том отеле в Африке, в котором я был в марте. Только там через бевертунг писали, что слишком много поляков; если бы не было поляков, то отель был супер и т.д. И что? Да, поляков там много, но я ни разу не заметил, чтобы они чем-то в поведении, одежде или еще в чем отличались там от немцев. Просто немцы не любят ауслендеров на генетическом уровне, и всего-то...
Просто немцы не любят ауслендеров на генетическом уровне, и всего-то...
Потому что они им дома надоели, все эти арабы, турки, беларусы.
Самое страшное, что мне приходилось видеть (прошу никого в меня не кидать камнями за правду), это две семьи-колхоза русских немцев из Германии в отеле на Майорке. Слово семья-колхоз я придумал, т.к. таких больших семей по 2 - 3 десятка человек ни в жизнь не видел. Они туда приехали со всеми поколениями - от самых пожилых до бебиков. И пока самое старшее поколение занималось самым младшим, все остальные бухали весь день в баре, потом устраивали дикие танцы с прыжками в одежде в бассейн и т.д. Все постояльцы, которые всегда раньше собирались в баре у бассейна по вечерам, включая немецких пенсов, англичан, поляков и русскоязычных больше там не появлялись. Мы, кстати, до этого несколько раз ездили в этот отель, но после такого соседства отель сменили.
Мало ли, поэтому мы решили брать отель на звездочку выше и немного подороже, дабы исключить саму возможность совместного отпуска с такими колхозанами.