Фотки родины 2
Так красавчег! Чего ж ты тут сидишь время золотое тратишь, вон сколько всего на твоих фотках не убрано! Дафай скорее за работу!

помню москву предолимпийскую, 1980 год.
Вдруг стало классно, чисто, ухоженно.
Появилась пепси, соки с трубочеками, бомжей и попрошаек убрали куда то.
Нас, детей, у кого не было дач, пытались выпихнуть в пионерлагерь. Выпихнули.
Нас, детей, у кого не было дач
Теперь понятно, откуда у тебя такая глубоко запавшая в душу обида на родину...

я , мальчуган, радовался, что появилась жвачка, пепси, газончики. Набили нас в автобус и мы счастливые поехали в подмосковный пионерлагерь. Улыбки счастья медленно стекали с наших лиц. Чем дальше от москвы, тем глубже в 18 век.
Это был первый удар. Олимп прошла, через год два всё вернулось на свои места.
Второй удар был после фестиваля молодёжи и студентов в 1985.
к тому времени я уже посетил несколько капстран, было с чем сравнить. Опять вылизали москву, через забор лазили в охраняемый парк горького, побродить по западу среди иностранной молодёжи.
Эх, думаю вот наконецто!
но как всегда, фест прошёл и стало хуже чем до него.
Доървотной тоски.
Да, действительно, хорошая идея. Видела Ваши фотографии Минска и просто загорелась желанием туда съездить. Обязательно как-нибудь выберу для этого время.
Вот решила тоже выставить фотки моего города. Я из Ташкента, и всегда считала Ташкент красивым городом. Но к сожалению, не могу найти в моём фотоархиве ни одной фотографии Ташкента, достойной особого внимания. Всё больше фоток с друзьями или фото тех мест, которые имеют значение только для меня. Ни одной фотки даже близко сопоставимой с красотами Москвы или Питера! Всё же выставляю несколько "нейтральных" фоток Ташкента.
Здорово! Какой красивый город! Я себе Ташкент совершенно иначе представлял - думал, что это такой типично восточный город с узкими улочками и совершенно без зелени, где везде готовят плов в огромных казанах. А он, оказывается, такой современный и зеленый!

Хорошо, что я только что поел, а то бы слюной захлебнулся, - какая вкуснотища!

Со мной как-то узбек работал, так он еще прекрасно готовил и нас постоянно в гости зазывал, в итоге всех "подсадил" на узбекскую кухню - такая вкуснотища, шо вааще!

как всегда, отличная веточка, земляк
Ехали утром к друзьям, а совсем рядом с их домом оказался один из этапов ретроралли, остановились на пару минут, сделал мобилой неск фоток (обожаю олдтаймеры и янгтаймеры, в них душа, не то что современные корыта) и уважаю этих людей-энтузиастов, их хозяев
Тож хочу, когда дети подрастут, нечто такое прикупить, место для хранения есть :)
Ягуар икс эф, его Энцо назвал самым красивым авто в мире, соглашусь пожалуй, у него ещё есть определённая особенность, никогда на фото не выглядит так как в жизни. В негo действительно жизнь и душа вложены.