съездил в москву (. и вот что я вам скажу:
Простите за занудство, это опять я, по поводу вашего ника, как нужно правильно представлять, вы им машете как косой на голове, то есть врашательными движениями таза, или же он у вас
на флагштоке и вы им размахиваете как хохол на майдане жовто- балакитiм?
Не слушайте вы этих извращенцев мечтающих увидеть вас в ванне, вы и вправду интересная дама и фотки у вас всегда классные, и котята на аватарке
прикольные, так и хочеться прилечь между ними и чтоб они прильнули к моим бокам.
Засунуть свою голову в пасть этому огромному и страшному тигру? Ну уж нет, пусть этим занимаются какие-нибудь братья Запашные, ваши котики мне в тысячу раз милее.
А теперь я культурный.
СэрГей, культурные люди свой вафельник стараются держать закрытым, у вас пока это плохо получается.
на пп
Тут про чистоту говорили.. В Новосибирске я прожила всю жизнь, и чистота, к сожалению, была только на центральных улицах, а к примеру на ул, Планировочная, где я жила последний год перед отъездом в Калининград, был срач неимоверный...
Когда я приехала в Калининград и купила гостинку в гетто, я очень удивлялась окружающей чистоте. Прямо специально ходила по улицам и снимала видео, показывала маме, сестре и подругам из Новосиба.
Мне очень нравится Калининград. Там тепло, уютно и комары не кусают.