Я- Король с ВНЖ! Да, я хочу перебирать девушками!
по настроению...
ну раза 3 в неделю минимум. но страстно и разнообразно!
а если у нее голова болит или месячные, пусть делает миньет
картоха, ты тогда так зарисовался, много секса. Ты не представляешь себе, что такое много секса. Твои 3 раза в неделю минимум-это ниже среднего уровня.
или своей рукой дрочит мне.
какое разнообразие......
читаю и можУ. Украина рулит. Специфическое у вас мышление ))))))
украинцы- очень трудолюбивый и честный люд!
а если с русским свяжешься- жизнь загубишь!
всё пошло даже из сказок...
"русский Иван лежит на печи да жрёт калачи".(с)
(и кстати там забыли про алкоголезависимость упомянуть).
А что вызывает у тебя такое резкое неприятие, как думаешь ?) Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что ни с одними приведёнными в ссылке работами и материалами ты незнакома. Вернее "знакома" с такой подачей как "ату гадов-ревизионистов-шарлатанов-антисемитов")...Есть и на этой волне много спекуляций, естественно, но многие ребята, занимавшиеся этой темой, всего лишь хотят объективности...
Давай сейчас не будем мериться тем, кто с чем и каким объемом знаком..
Многие ребята? Вот о многих я точно не знаю. Потому что этих единичных неудачников, желающих вырастить крылья на заднице, видно даже без прищура.
Понятно, что в политике все методы хороши.. И это бывает. Но не в этом случае. Статья рассчитана на дурака. Оппонентов они вряд захотят иметь. Хотела бы я посмотреть эту дискуссию на тв да с оппонентами. Уверена на миллион - больше чем в статье, там и не всплывет.
Просто бесят уже эти сенсационисты, которые хотят стать известными за счет (якобы) разоблачений мифов..
Как и тех, которые лично успели еще 25 лет назад застать людей, бывшими живыми свидетелями исторические фактов, (о которых не принято говорить в Тусовке) и даже общаться с ними.
Не знаю, сколько терабайт виртуального мусора "разоблачителей мифов", нужно перелопатить, чтобы хладнокровно научиться посылать их в тартарары. 
Причём тут "статья" ? Ты даже ссылку не удосужилась внимательно посмотреть...Там просто перечисляются некоторые авторы, занимающиеся такой неблагодарной темой.Юрген Граф просто самый известный, поэтому, в основном, речь о нём. Я читал кое-что из упомянутого. Иногда встречались просто факты, которые противоречили общепринятой версии тех или иных моментов, которые, в свою очередь, не обоснованы ничем, кроме идеологической востребованности некоторых гипербол, компиляций, а то и просто фикций...