Я- Король с ВНЖ! Да, я хочу перебирать девушками!
Но ты поставил в укор наличие детей. Или у тебя такая реакция из-за "лишний рот" ? Как бы у девственницы наверняка где нибудь в деревне не прячется живет ребенок, чтобы тем временем ей выгодную судьбу с Картошкиным решать.
Не могу ничего сказать насчет чем больше - лучше.. Не сторонница таких опытов. Но наверное, да.
Короче, у тебя, как у Мони запросы - дуру и желательно девственницу)
Што Моня с дурой будет делать по-твоему? Дура сразу же начнёт игры в равноправнутость и все (и она тоже) остануцца в проигрыше.
Золотое правило гласит - Дура опаснее бандита! Бандит понимает свою выгоду и с ним можно договорицца, а дура не понимает.
Монь, ты меня замуж , после этих слов, можешь не брать, конечно.. но то что ты до селе описывал - было про дуру. Не про мудрую.
Неужели женщина с норовом не интересна? Неужели в крови у мужчин искоренен навсегда ген, который отвечает за "добиваться"?
Так что я даже не знаю, что ты будешь делать со свои идеалом.. Это скушно для любого мужчины.
Я не воспринимаю, когда со мной говорят ютюбом. Ты и сам прекрасно умеешь говорить.. и излагать мысли.
Я, читая тебя, поняла, и на 1100% уверена, что тебе не о чем будет говорить с женщиной, которую ты описываешь. Тебе нужна дерзкая женщина.. ну, во всяком случае, не покорная однозначно.. Просто есть момент, который тебе в самом себе надо перешагнуть. Какой-то неуверенно вкрученный винтик мешает. Всего лишь.. Докрутить и всё.