Короли с ВНЖ иногда бывают правы...
пупси, завтра со сранъя идите в полицию и всех нас за антисемитизм анцайген.
Но думаю там тебе не поможут. Соседи по даче анцайговали меня - обзывала их педиками . Я там заявила что в Г-ето не оскорбление Он аж подпрыгнул. Но потом мы с ним поговорили и хорошо рассталисъ.
И прекрати деушек оскорблятъ, твоя национ. не при чем.
для меня пидорас- состояние души.
Один - поляк (крякнул недавно)уринировал мои розы, ему не нравилосъ что я близко к забору посадила .
Естъ среди них и РД и турки. И все независимо от нации ведут пидерастический образ жизни. Даже цигане у соседей не воруют , а они выметают все подряд.
разумеется не всех, толстолобая, сколь уж можно те твердить, а список пжалста: карлсрухер, огурец и их подпевалы;) щас начнёшь гундосить, де эт не твои друзья, переформулирую: тем коим ты симпатизируешь - нацикам да фашикам недобиткам;) почитай их сообщения мать тереза)
Когда ты, безграмотный алень, ввязался в спор с карлсруером, то тебя просто грустно было читать, не прошла мимо, хотела обьяснить , что тебе до него, как до луны. Но тебя так крепко это пришило, что ты мне и огурца приписал. И каких-то подпевал. Хорош фантазировать. Бутылки пойди собери.
А Карлсруер с тебя последнюю шкуру сдерет, посмотришь))) будешь выглядеть последним лохом. Собственно, как всегда.