"Небобровая" родина (фотки)
А с чего ты взяла, что я вааще жалуюсь? Я тебе больше скажу: раз я попытался настучать на одного такого владельца "индульгенций" котега, который из-за политичесмкой неприязни к моим высказываниям бегал за мной даже по тематическим топикам в разделах "право" и влазил со своим троллингом. К примеру, в теме, где я выяснял важный вопрос в отношениях с работодателем он нашел и вставил мой пост 12-летней давности, где я писал, что меня вывезла жена по еврейской эмиграции, причем совершенно не в тему. После чего один местный нацик начал мне ежедневно писать в личку: "я найду и убью тебя, жид". С учетом того, что этот котег меня достал, убивая своим троллингом мои темы в тематических разделах, я написал администрации, которая банит всех с удовольствием по твоему каждому стуку. Знаешь, что мне ответили? Что-то типа "иди пожалуйся своей маме". Причем после троллинга котега они отправляли всегда в бан именно меня, а не тролля, влезшего в мои темы. И ты считаешь, что с таким отношением ко мне местной администрации я активно на кого-то им стучу? Рассмешила...
унтер андерем
Ты меня Алекс конечно извини...но такие обороты в речи делают недалёкие люди ...так же "ах зо", "альзо" они пытаются произвести впечатление немцев и что знают немецкий язык... прям цирк ваши обвинения Алексов в квадрате против Тень Лореаль и что она стучит Герцогу...вы в жилетку друг другу ещё поплачтесь...она хоть и барышня, но вас в щепки разметает своей логичностью и тебя горе-бизнесмена
ах, Фарангост, я почему-то думала, что я Алексану помогала, а защищать от его детских нападок надо меня.
Вот, вот, вы сами ведь когда в воду глядите и корень зрите, и в воде,и в грунте! Напали все оптом на Алексана, но ведь с таким же успехом можно напасть на Ханса К.Андерсена. Причём оснований больше на Ханса напасть, Алексан ведь только недоговаривает, а Ханс конкретно о несуществующем на весь мир вещал.Вы «Новое платье короля» читали? «Король голый»- это красной нитью проходит через всё произведение. Простите, но я видел королей. Они очень прилично одеваются, в основном со вкусом. Необходимо Андерсена этого в чернокнижники записать и запретить иллюстрации к его произведениям. Алексан, держитесь! Литерный вагон уже в пути!
Собираю узелки, чую, шо скоро на помывку перед дорожкой отправят, мой верхний пост просто грех до модерации не донести...
Спасибо за поправку, хотя мне за ошибки на форуме не стыдно. Мне было бы стыдно стать таким учителем русского языка, какого корчите из себя Вы.
"я найду и убью тебя, жид".
я б ему сразу адрес выслал .
Надо было стрелку забить походу, но я как-то на 99% уверен, что такие смелые исключительно на словах, пиша с ников-однодневок.
я Вам сейчас все объясню, товарищ судья. Алексана забанили, он, оглядевшись вокруг, нашел виноватую, стал кидаться в нее какашками. За нее заступилась другая дама и его какашки полетели в двух направлениях. Обе дамы прсят Алексана виноватых искать внутри себя и, вообще, работать над собой, что согласитесь, для всех неплохо. Зачем плодить иллюзии, если в голове и так всякого мусора навалом. Вы не согласны?
Он только с барышнями может воевать, с пацанами этот усатый Алекс не может...его сразу можно опустить в его невежестве
Вполне реально, я такие подозрения давно в своей группе высказывал, о том, кто такие эти "неприкасаемые" тролли.
Обе дамы прсят Алексана виноватых искать внутри себя и
у мужчины всегда виновата женщина. Просить бесполезно. Надо послать
Да нет, уж простите за прямоту, но вы скорее юзер, которому нечем заняться,
)))))))) Алексан, вы смешной, ей - Богу! ))) Сравните, когда и как часто появляюсь здесь я и вы. А также сколько и как часто открывает здесь темы вы и я. Приятно удивитесь. ;))
Земляк мой сидит в бане,
и бьет копытом. ;)) Скоро штаны подтянет и ринется вам на подмогу. ;)) Потерпите! Вас осталость лишь день простоять да ночь продержаться. ;))
Алекс вас обходит за километр в последнее время,
Судя по его посту выше, - и это такая же «правда», как и все ваши нынешние, предыдущие и грядущие повести временных лет , ;))
и больше на ваши посты отвечать не буду, что бы вы мне не писали,
Слава те Господи! Я. прям, горжусь, что я оказалась тем единственным юзером на форуме, которому вы не будете в 100 000 раз навешивать свои перманентные легенды про куртки замшевые 3 штуки, побитые молью из прошлой жизни. ;))
. Ребятки, поверьте стороннему,
как Вы все проигрываете в этих разборках,
таща груз обид годами и перебирая одно и то же.
Форум и Вы очень страдает от этого.
. Чуть гипертрофированный пример для всех -
разборки Мони с Виддом.
никто не читает и уже совсем не важен результат.
а главное - оба, интересных человека, хорошо выпачкались
За нее заступилась другая дама и его какашки полетели в двух направлениях.
Что тут можно сказать? Многое, очень многое. Видимо скопился запас какашек, куда деваться было человеку, разорвать ведь может. Вы подвернулись ему под обе руки, ну и повёл себя как граф Калиостро, некрасиво, безуслговно .Но, поверьте, это безобразие от безвыходности случилось, вышло вдруг, ну и куда... А может быть Алексан по национальности калмык? У них национальная болезнь, мыкаются с животом.На Запорожце всю жисть...А хочется кактуз... Им простительно, алиби полнейшее у них, за калометание не дисквалифицируют никогда. И последнее, ну швырялся, но не попал ведь? Хотите я извинюсь за него пред вами, приеду в Нюрнберг. Если в Нерюнгри, тогда не приеду.А в Нюрнберг запросто!
Бумбуму кто-то его собственный пост на наличие ошибок проверил. Гарантирую. Он сам так никогда не напишет. Подрасстретьно. ))) И я даже догадываюсь, кто его тайный корректор;))
Каяк всегда б лужу, рыбе там и место, писал как Бог на душу положил.