"Небобровая" родина (фотки)
повторюсь - повезло.
Везение- есть фактор,который ни с неба падает. Везение- это сумма усилий по преодолению препятствий в жизни. «Ничто нас в жизни не сможет вышибить из седла, такая вот поговорка у майора была». Всё же отчень просто, если вы упали наземь с лошади девять раз подряд, то необходимо снова в седло садиться, либо при отсутствии седла садиться на лошадь без седла и в десятый, и в сорок девятый раз. И вам зачтётся. А кто то ведь на сорок восьмом разе сдался. Поверьте мне, как соавтору известных строк; «Мы в такие шагали дали, что ни очень то и дойдёшь, мы в засаде ГОДАМИ ждали, невзирая на снег и дождь...»
А ты знаешь где находится Вятка кстати бывшая столица ушкуйничества (у меня оттуда отец был родом
) а где Копейск награждённый одним из первых советским орденом откуда моя мама..а где жемчужины Южного Урала Увильды с радоновой лечебной водицей или местные курорты Еловое и Кисегач ![]()
Злые вы все!!! и фотографиями вам Алексан не угодил - не фотограф! И историями о бизнесе не угодил - не бизнесмен.
Уйдём мы с ним от вас!!! злых! ![]()
О.. Вятка! бывший Киров. Что меня удивило - цвет воды, в реке Вятке... красный! ))
Кстати - классный городок, уютный, домашний... не то что какой-нибудь там Новосибирск... ))
искренне рада за тебя!
Правда! приятно почитать позитивные истории, а не нюни.
только боюсь, что страдалец проснётся и скажет, что живёшь то ты не в Мю, а на рублёвском в депрессивной деревне,, ну или ещё что-нибудь .
Ну, а как там Челяба ?) Небось, тоже застраивается всякими стеклянными параллелепипедами ?)...А местами мне Минск напоминал...Дворец спорта так вообще один-в-один)...
Да застраивается помаленьку готовясь принять через пару лет саммиты ШОС и БРИКС и будет построен вот такой футуристический домик с ногами по разным берегам прикинь
https://chelyabinsk.74.ru/text/realty/404380931375104.html
"...Турки строят муляжи Святой Руси за полчаса..."(с) )...Нормальный проект, будет с чего подербанить)...
Вы откуда родом с каких (земель) областей и почему именно дербан ведь Крымский мост же не раздербанили и вот он стоит стоимостью в 2 миллиарда ![]()
время и место своих историй.
Хорошая история! 👍😊 ))
И в свое оправдание придумал злых тещу с немцами((
Алексан когда-то мне говорил, что я напоминаю ему его тещу. Не знаю. Возможно. Но мне кажется, что моя история сама за себя говорит, насколько это сравнение «корректно». И, честно говоря, если бы я вырвала своего зятя из успешного бизнеса, и ему бы по моей вине не удалось сделать равноценную карьеру, если бы он вместо своих нескольких машин ездил бы на работу ночью в любую погоду на велосипеде, я не знаю, смогла ли бы я в это время спокойно спать и хватило ли бы мне жизни, чтоб замолить перед ним свой грех.
Ещё какой меркантильный...Теперь их уже два, заметь)
Держи третий! 🌺 Четное количество - плохие ассоциации. ;))
Везение- есть фактор,который ни с неба падает. Везение- это сумма усилий по преодолению препятствий в жизни. «Ничто нас в жизни не сможет вышибить из седла, такая вот поговорка у майора была». Всё же отчень просто, если вы упали наземь с лошади девять раз подряд, то необходимо снова в седло садиться, либо при отсутствии седла садиться на лошадь без седла и в десятый, и в сорок девятый раз. И вам зачтётся. А кто то ведь на сорок восьмом разе сдался. Поверьте мне, как соавтору известных строк; «Мы в такие шагали дали, что ни очень то и дойдёшь, мы в засаде ГОДАМИ ждали, невзирая на снег и дождь...»
![]()
![]()
Злые вы все!!! и фотографиями вам Алексан не угодил - не фотограф! И историями о бизнесе не угодил - не бизнесмен.
Ты прикалываешь, а, между прочим, - да. Не люблю я троллить всем гуртом одного. И, возможно, я бы сейчас за Алексана даже заступалась бы, если б не события недавних дней.
Уйдём мы с ним от вас!!! злых!
Ага. Знаем мы таких - уходяг. ;)) Сама такая ;)
Уже говорили и на ту, и на другую тему, лень повторяться)...
Не люблю я троллить всем гуртом одного. И, возможно, я бы сейчас за Алексана даже заступалась бы
а кто троллит? я точно нет, мнение высказала и ушла. а Алексан сидит на говноработе и чай пьет, сыто посмеиваясь. а фотки мне его нравятся!
мнение высказала и ушла. а Алексан сидит на говноработе
он конечно нытик и это неприятно,но!не врет и не изображает то,чего нет...
все мои знакомые программисты,архитекторы,машиностроители,статики без труда нашли работу без особых знаний немецкого!
если у него специальность требует знания немецкого,а у его с ним проблемы,то шансы нулевые...
человек выбрал реальную возможность всегда иметь работу и не паразитировать на системе и я считаю,что поступил достойно...
поездки на велосипеде это лучшее средство от старения!
он конечно нытик и это неприятно,но!не врет
ну недоговаривает, история с бизнесом более чем странная
если у него специальность требует знания немецкого,а у его с ним проблемы,то шансы нулевые...
он живет уже 20 лет! и работает, там общается, с немецким какие могут быть проблемы у него? никаких, лучше русского наверное уже
человек выбрал реальную возможность всегда иметь работу и не паразитировать на системе и я считаю,что поступил достойно...
да все ок
поездки на велосипеде это лучшее средство от старения!
вот тут не соглашусь с тобой, с велика надо пересесть в машину, в 50+ уже не лучшее средство от старения а лучшее средство заболеть и слечь. тем более, с больной спиной.