Kak тут навсeгда зaбаниться?
«Бог Троицу любит»- не пустая фраза,
Есть продолжение этой фразы : Бог любит троицу, а четвёртую – Богородицу.
Это меняет что-то? то есть в будущем нужно готовиться к следующему пожару,войне???
что погрузить избранницу в полный шоколад не получится,женщине всегда мало шоколаду, они устроены так
Это не только к женщинам применимо, но и детей и мужчин касается.
Чем больше есть,тем больше хочется)
Герасим,не будьте жeнoнeнaвиcтником!
Чем больше есть,тем больше хочется)Герасим,не будьте жeнoнeнaвиcтником!
Простите, но вы неверно меня толкуете. Женщина более совершенна,я опозиционирую мужчин, как животных, нами рулит инстинкт. Женщины- прекрасные инопланетянки, я лублу женщин.Поэтому не наговаривайте на меня. Почему женщине всегда мало, так тут ведь просто всё, приоритет нормальной женщины- это ребёнок, ей ни самой мало, ей мало для ребёнка. Это на подкорке. У мужчин же на подкорке «Поматросил и бросил»., окунуться куда нибудь по быстрому и дальше....
....даже чёрный пояс имеется😄
Вот это отлично. Значит, договоримся. Седьмой ранг по Вин Чунь и охренительные познания по Нинпо (люди пугаются, когда я их вычисляю). Так уж судьба.сожилсась. Любимые предметы — катана, танто и ханбо (ну и рукопашнка , конечно, тайдзюцу и дзюдзюцу). От меня сегодня убежали потому, что из Японии прислали Кагэмуся.
Приветы
Kak тут навсeгда
ну зачем же так категорично. Держи себя в руках. Есть дела-займись ими, есть свободное время-пиши. И все.
От меня сегодня убежали потому, что из Японии прислали Кагэмуся
Тит, я шибко переживаю за вас. Переживания связаны с тем, что вы очень внешни похожи на одного моего очень творческого в бизнесе приятеля. Если тучи сгущаются, напряжение вокруг не ослабевает, то в таком состоянии нельзя принимать решения. Нужно взять паузу. Вы ежели не шибко заняты, то садитесь в самолёт и прилетайте. У меня бич-фронт, океан в ста метрах. Погрузитесь в океан, вода приходит на помощь, лечит и очищает. А то с такими предметами острозаточенными можно всех на карпаччо настругать....
Тит, я шибко переживаю за вас.
Я ушёл из дома. К счастью, мне есть, куда идти. Адрес довольно фешенебельный. Если кто хочет пообщаться, скину адрес в личку.
А то с такими предметами острозаточенными можно всех на карпаччо настругать...
Я не агрессивен. Просто умею пользоваться этими предметами.