Кто смотрит видео по ссылкам от бобра? Мельдуемся тут:
Алексан! А вы знаете тайну полувоенную происхождения президента Белоруссии? Как ин связан с писателем «странным» Гашеком? Собаки фотографию сегодняшнюю я что, зря думаете поместил? Всё связано и вязальные спицы перекованы на гаубицы за ненадобностью. Были спицами, стали убивцами. Так что, вы в курсе?
Тебе бы к мудрому Гудвину на аудиенцию, штобы он тебе желание исполнил ... А то как ты собираешься отличать информационный мусор от полезного знания?
Стока мусора, скока ты собрал и перепостил на просторах тырнета, не перепостил наверное никто.
Ты ведь не читаешь ничего научнопопулярного или познавательного. Всё, что ты потребляешь, это эмоциональная жевательная резинка.
)
По сути ты как наркоман, щекочешь свои эмоции и чуйства. В том же формате производицца и вся женская литература. Уже по одному этому можно судить о твоей принадлежности, ориентации и уровне тестостерона.
Жевательная резинка - это твой поп-профессор,которому место не в науке, а телешоу, твои закольцованные и предсказуемые мантры застревающей личности и твое нарцисстическое обесценивание всего, что не входит в твою примитивную систему координат.
Читая тебя, иногда кажется, что это ваяет не человек, а кем-то крайне бездарно запрограммированный бот.
ориентации
Меня уже люди спрашивали, почему ты так настойчиво интересуешься моей личной жизнью. Похоже на какую-то фому ревности. Да и на тиоток ты обижен. Это наводит некоторые размышления.
Но ты в своем праве, однако ничем помочь не могу, бо гетеросексуал, т.е женщин люблю.
и уровне тестостерона
Если какому-то дебилу нравится определять ценность людей "по уровню их тестотерона", то это проблема не людей, а этого дебила. Хотя это уже прогресс. Твои идеологические предшественники тоже имели свои приоритеты.
Ты ведь не читаешь ничего научнопопулярного или познавательного.
Это ты так решил? Хотя POZновательное телевидение не смотрю в роликах ютуба.
Тебя реально бомбит от того факта, что есть такой Видд и смеет он жить не по твоим примитивным шаблонам. Поэтому и пакостишь мне.
Знал бы ты сам, насколько убогое существо представляешь из себя - наверное бы удавился.
Хотя нет. Бо труслив ты до безобразия.
Когда слишком много теста, мужики озверелые и страшные.
Ну так что еще нужно "патриарху", из темной триады? Убийство человека в себе, и по возможности убийство человека в других.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмн�%...
Кстати, пропагандируемое "Моней" проф. Савельевское "Еда-размножение-доминантность" , отрицающее духовное составляющее человеческой жизни, тоже представляет из себя триаду.
Если в его поведении и лексике нет ничего,кроме обесценивания и газлайтинга, (как одной из форм нарцисстического обесценивания) в адрес довольно большого количества юзеров (кто-то привык, кто-то смотрит на это поверхностно) то, немного вникая в то, что он ваяет, взаимодействовать с таким персонажем возможно только на его уровне. Здесь выбора нет.
--------------------
Газлайтинг — форма психологического насилия,
главную роль в которой играет отрицание реальности. В обыденной жизни
газлайтинг может носить разные формы, например:
- Отрицание фактов («Да что с тобой, я никогда этого не говорил»).
- Отрицание эмоций («Послушай, тебе кажется, что у тебя плохое настроение, но это не так»).
- Постоянное
подчеркивание неадекватности восприятия, ссылки на эмоциональное
состояние и возможную душевную болезнь («Послушай, что-то странное с
тобой в последнее время, у твоего дедушки так же все начиналось», «Это у
тебя не усталость, а опять твоя депрессия начинается»).
---------------
http://www.psychologies.ru/standpoint/gazlayting-nasilie-o...
Немного сенсибельности ещё никому не навредило!
Это да ... но ведь у этого мамсика ничего больше и нет, одни чуйства и эмоции, которые он постоянно раскачивает вверх и вниз и расчёсывает их, самоудовлетворяясь с утра до вечера с обеда до утра. 😆
дебила. ... Тебя реально бомбит ... твоим примитивным шаблонам. ... ты сам, насколько убогое существо представляешь из себя ... труслив ты до безобразия.
Ты меня, штоли, обесцениваешь? ... это, штоли, и есть тот газлайтинг, о котором ты плачешься постом выше?
н.п.
Пока только двое мельданулись. И все? Никто больше не смотрит?
скорее всего, он и сам их не смотрит 😎. Саня, ты же сам выпускник советской системы ВО, как и он, а нас там прекрасно научили моментально находить необходимую инфу, особенно пропагандистскую, легко анализировать тексты и вычленять нужные тезисы со скоростью компьютера 😎. Причем лучше всего это прививалось технарям - чтоб не тратить драгоценное время на подготовку ко всяким историям кпсс и прочим философиям марксизма-ленинизма 😎.
Так что смотреть - действительно смотреть - эту мудотень могут либо ... ну, ты понял, кто 😆, либо псевдоинтеллектуалы, которые ну уж очень свою образованщину показать хочут 😂
Так я даже и не сомневаюсь, шо бобр сам это все не смотрит. Но вон, выснилось, шо два смотрЯщих уже себя замельдовали. А может исЧо обнаружатся?
ну... как говорили в одном фильме -"Это трудно – наполнить чашу, которая полна."... их чаши, очевидно, пусты 😎... вот они их и заполняют... чем придется 😆
Угу, обесцениваю обесценивателей. Исключительно их.
А если ты считаешь свои бл@дские ужимки и дешевое паясничанье мужским поведением, то это ещё одна твоя ошибка.
Можешь считать, что я тебя напнул с носка.