"Небобровая" родина (фотки)
В Беларуси рубль раз в несколько лет полностью и с концами обваливается. Енто и есть успешная концовка оплаты за ипотеку...
я тоже всегда с удовольствием жду постов Лореляй, как чего-то необычного.
в таких городках в Германии после 20 часов - мертвые улицы, да и вообще - скукота
Ага, а если по улицам люди после 20 табунами ходят , это веселуха))
А вот скажи, в какие заведения ты после 20 часов в Мухине ходишь?
Так во всей Западной и Северной Европе так, после 20:00 все вымирает.
Что все вымирает?
Татры, концертные залы, джаз и рок клубы, бары, рестораны, дискотеки, спортстудии , вечерние курсы и пр?
Зря спросили.
Сейчас начнёт в тысячный раз свою бодягу про тяжёлую жизнь рассказывать. Как он встаёт в 2 часа ночи, поэтому ложится спать в 19,30
Но в одном я поддержу нашего велосипедиста. Всё правильно он говорит. в Германии. всё вымирает после 20.
Ассортимент продовольственных магазинов в России, я думаю так же и в Белоруссии, не идёт ни в какое сравнение с немецкими.
Как тут пишут, Германия нервно курит св сторонке
Спит он в это время, к двум часам ночи ему на рботу. Какая умная голова придумала такой график?
В Беларуси рубль раз в несколько лет полностью и с концами обваливается. Енто и есть успешная концовка оплаты за ипотеку...
Если перевести для наглядности среднюю зарплату в Белоруссии в российские рубли, то в 2018 году средняя зарплата белоруса 23000 российских рублей. Это нищенская зарплата. Какая ипотека? Процентов десять людей, да, покупают квартиры и т д. Все остальные нищие. Но, главное, что войны пока нет,как у соседей.Хотя по моим соображениям, следующий на очереди Казахстан.
Филиппо, спасибо! А что, цитировать политиков и обсуждать слуг народа нельзя? Они святые?
их можно и в хвост и в гриву, но на специальном форуме. Тут даже намекать на политику нельзя, забанят за провокацию.
Лореляй, спасибо большое за Вашу поддержку.
На тусовке политика карается баном на разные сроки.
Вот скопировал для вас из правил:
Кроме того напоминаем, что форум Тусовка не предназначен для тем
политического характера. Желающие дискутировать о политике могут
воспользоваться форумом "Дискуссионный Клуб"
Филиппо, так про Белоруссию тут диспуты вести, это уже же же политика же? Уважаемый модератор, простите незнающего, более о политике ни ни. Заранее благодарю!
Всё правильно он говорит. в Германии. всё вымирает после 20.
Непоняла.
Что, вся жизнь заключается в магазинах???
Значит, насколько я понял,фамилии политических деятелей лучше не упоминать, особое внимание обратить на фамилию политика, который очень озабочен скрепами)))
«Не слышны в саду даже шорохи», скрипы слышны, но никаких шорохов, так как шоры..
А у меня мыши есть в подвале. Они тоже шуршат. Я их почти не слышу. А вот кот...
У нас тут соседние деревни затопило и крыши унесло. Страховки платить отказываются. Говорят, против натур-катастроф незастрахованы люди были, т.к. регион обьявили недавно, как гефердет и страховые компании "руки умыли"... А люди не знали.
Дома реально сильно пострадали.
А у меня мыши есть в подвале. Они тоже шуршат. Я их почти не слышу. А вот кот...
мыши в подвале, а чего вот кот? кот на крыше, как известно. Которые унесло. Вместе с котом? Мазая нужно вызывать! А вот бобру плевать на наводнение, наоборот, оперативный простор для синхронного плавания.